|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 931
05.04.2008, 00:06
|
|
Сообщение от Shomas
Уже есть росийская навигация на М, только вот у нас ее нет.
|
на М --- это на москву?
Сообщение от Shomas
... А по поводу пацана, так гнать его в зашей и уж точно не слушать...
|
гнать... хех... ктож его выгонит... у нас в россии ценятся люди, которые ездят по ушам красиво...
Сообщение от Shomas
... не будет японец ставить недоделку типа гланаса, не время еще.
|
да мне тож так думается... хрен знает, как они работают... новая система... да и стоят они судя по новостям в ТВ около 500-700 зелёных, вместо сотни за американский GPS...
Сообщение от big
Да это менеджер не волочет нихрена просто.
|
Сообщение от qazwsx
+1 у манагера некомпетентность в комплекте с легким бредом на фоне весеннего обострения. Забейте и не слушайте.
|
да ясень перец, что не волочёт, просто так уверенно говорит! вы бы слышали...
Кто не разбирается (а таких большинство) --- стопудово развёлся бы!!!
Не удивительно, что народ спокойно так относится к этой безделушке на торпеде... Ведь те, кто разбирается --- уже давно забил и другую альтернативу нашел, например ввиде КПК (типа меня), Миркома или PCCAR. А кто не разбирается, ему и особо не к чему... вот и молчит вся россия, обуваемая бездельем российского ниссана...
|
|
|
# 932
05.04.2008, 00:41
|
|
М это рестайловая Инфинити М о которой писали в GPS разделе
|
|
|
# 933
05.04.2008, 08:49
|
|
Сообщение от xnik
Сейчас состоялся у меня интересный разговор...
|
Пад сталом А вообще конечно Ниссан здорово нас всех кинул!.. Думаю не у меня одного возможность в "скором времени" пользоваться родной навигацией в России перевесила весы при покупке Пата в сторону оного.. Грамотный маркетинговый ход канечна! Эх, грамотный адвокат какойнить впаял бы им коллективный иск за обманутые надежды и введение в заблуждение!!!
|
|
|
# 934
05.04.2008, 10:26
|
|
Коллективные иски суды не принимают
|
# 935
05.04.2008, 10:32
|
|
Грамотный маркетинговый ход канечна!
|
а я считаю что это абсолютно безграмотный маркетинговый ход. Будь у них этот несчастный диск, продажи дорогих комплектаций выросли бы значительно. И совершенно непонятно зачем намудрили с Инфинити. Но им конечно виднее, видимо кухня эта не такая уж простая если проще обмануть ожидания кучи народа вместо того чтобы сделать этот диск.
А манагер этот ваш уфимский просто занимается своим делом, а именно продажами и сопутствующим очковтирательством. Ничего общего с реальностью, то что он говорит не имеет. Рассчет на такого же безграмотного покупателя. Ну не на того нарвался просто Мне год назад тоже говорили, что через пару месяцев будет карта, а как только машину забрал сразу стали говорить что не знают когда и официальной инфы нет. Но слова то к делу не пришьешь.
|
# 936
05.04.2008, 13:23
|
|
ну вот дождались, блин.
скопировани мне диск от Инфинити М.
не работает он у меня на Пате 2008 года.
все карты на нем в расширении KIWI
т.е. не как на оригинальном диске с картами европы...да и сам диск меньше по объему...спокойновлез на стандартный DVD, а не на двуслойный. на всякий случай, сейчас залью на тот FTP, который здесь давали....может у кого-то получится адаптировать его к нашим Ниссанам....
|
|
|
# 937
05.04.2008, 13:34
|
|
пролюбил логин и пароль к фтпэшнику.
напомните, плиз.
можно здесь, можно в личку inboxforme@mail.ru
|
|
|
# 938
05.04.2008, 15:55
|
|
Дак вот же
Сообщение от Shomas
на сайте фтптчкcompagтчкру.
Лог и пароль для чтения - clubnisr/reader82.
|
Последний раз редактировалось Ines, 05.04.2008 в 16:26.
|
|
|
# 939
05.04.2008, 16:38
|
|
Если не ошибаюсь, последняя инфа -диск от иинфинити М у кого-то из ребят появился, но не подходит. Наверно потому, чтоб мы чуствовали разницу с люксовым брендом... А вот почему нет навигации даже на инфинити в Украине? Наверно потому, что вобще это не нужно. Может спроса нет.
|
|
|
# 940
05.04.2008, 16:45
|
|
Не ошибаетесь. Пост в теме с этим сообщением чуть выше: тут
А вообще, зря две темы завели про одно и то же...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|