Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Натали вне форума Натали    
Начинающий клаббер
Старый #81   06.03.2007, 16:06
Бессилие потребителей...эх.
разве что можно найти любителей посудиться - выбить какие-нибудь неустойки за недопоставленный сервис.. так, воспитания ради..
yzhil вне форума yzhil    
Начинающий клаббер
Старый #82   07.03.2007, 07:42
Судиться конечно можно, но долго и бесперспективно. Может написать коллективное письмо в НМК от участников форума, с запросом ответа по срокам изготовления навигационного диска для России.
Ipon вне форума Ipon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Дискавери IV 3.0TD\ RR Vogue\ Кашкай 2,0 4WD\ Toyota Highlander
Старый #83   07.03.2007, 09:23
Сообщение от yzhil Посмотреть сообщение
Судиться конечно можно, но долго и бесперспективно. Может написать коллективное письмо в НМК от участников форума, с запросом ответа по срокам изготовления навигационного диска для России.
Данный сей вопрос мне пришлось обсуждать с юристами и дилером.1.Если подать в суд на основании закона о защите прав потр....то получается что мы оплатили опцию но не как систему навигации а как ЖК дисплей с выводом информации.2. Если же все равно подать в суд то есть шанс выйграть его так как если капнуть глубже то ЖК дисплей подразумевает опцию навигация, которая не работает в России,но есть форс-мажор это секретность нашего государства а за это ниссан не несет ответственности(хотя это было до 2007года)3.Так что здесь спорный вопрос , проще долбить по судам по другим проблеммам ;-)
Чудо-Богатырь вне форума Чудо-Богатырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   07.03.2007, 11:37
Сообщение от Ipon Посмотреть сообщение
получается что мы оплатили опцию но не как систему навигации а как ЖК дисплей с выводом информации.
Я вас умоляю — какой еще информации, если на бензиновой версии я в управление маршрутным компом через руль к панели приборов руку каждый раз просовываю.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #85   07.03.2007, 11:44
ЖК дисплей не подразумевает опцию навигации. Если Вы обратите внимание, то нигде в списке опций навигация не указана - ни на ниссан.ру, ни у диллеров, ни в перечне опций в договоре купли-продажи. Т.е. никто не гарантировал, что эта опция должна работать. Хотя, по большому счету, она работает. К примеру, можно найти дорогу из леса по собственному треку, который машина пишет постоянно. Судебных перспектив тут ниаких нет. Так что не надо заниматься потребительским экстремизмом, а лучше просто подождем, когда Ниссан сделает карты. Вы знаете однокласников за те же деньги у которых работает штатная навигация? Не надо криков, что Ниссан не заботится о потребителях. Купите Тойоту или даже Лексус и прочувствуйте разницу. Мне после каждого визита в сервис (даже поле долива 100гр. охлаждающей жидкости - закрыт был магазин, поэтому заехал на сервис) звонят из НМР и от самого диллера и устраивают интервью минут на пять на предмет всем ли я доволен. Вопросы вплоть до того, что поздоровались ли со мной, когда я вошел, улыбались ли, не возникла и проблема повторно и т.п.
yzhil вне форума yzhil    
Начинающий клаббер
Старый #86   07.03.2007, 13:15
Сообщение от Shurik P12-U Посмотреть сообщение
Хотя, по большому счету, она работает. К примеру, можно найти дорогу из леса по собственному треку, который машина пишет постоянно.
Если это так, то нельзя ли показать буржуйский диск навигации продвинутым программистам для уяснения структуры диска и формата хранимых там карт, на предмет изготовления собственной болванки с картой. Я не имею ввиду полноценную карту с навороченными сервисами и подсказками, а самую обычную, которых сейчас предлагается море в электронном виде.(карта местности с нанесенными дорогами). На первое время этого вполне бы хватило. Москвичи "А--у--у."
irjik вне форума irjik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   07.03.2007, 13:20
Всем привет.
С GPS понятно, что ничего не понятно.
А монитор воспроизводит или нет DVD, и можно ли к нему подключить телевизионный канал?
Воффка вне форума Воффка    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Volvo XC70 D5, Патик 2.5, LE, JUKE AWD
Старый #88   07.03.2007, 14:29
Мне после каждого визита в сервис (даже поле долива 100гр. охлаждающей жидкости - закрыт был магазин, поэтому заехал на сервис) звонят из НМР и от самого диллера и устраивают интервью минут на пять на предмет всем ли я доволен. Вопросы вплоть до того, что поздоровались ли со мной, когда я вошел, улыбались ли, не возникла и проблема повторно и т.п.
Мне тоже звонят с просьбой ответить на вопросы. Сначало забавляло, потом как-то начинает доставать. После каждого интервю я спрашиваю-можно ли сделать офицальное заявление (разговор записывается-они предупреждают). Тут вот и высказываю свое отношение по поводу навигационной системы. Призываю всех делать тоже самое!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Дискавери IV 3.0TD\ RR Vogue\ Кашкай 2,0 4WD\ Toyota Highlander
Старый #89   09.03.2007, 14:37
Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
Мне тоже звонят с просьбой ответить на вопросы. Сначало забавляло, потом как-то начинает доставать. После каждого интервю я спрашиваю-можно ли сделать офицальное заявление (разговор записывается-они предупреждают). Тут вот и высказываю свое отношение по поводу навигационной системы. Призываю всех делать тоже самое!
Мне не звонят......наверно я им и так там мозги все вынес с этой крышей. А насчет навигации единственное нужно ждать, ждать и ждать...
Станислав Э вне форума Станислав Э    
Начинающий клаббер
Старый #90   12.03.2007, 10:18
По умолчанию Как вывести на экран навигации собственный трэк?
можно найти дорогу из леса по собственному треку

Большая просьба - объясните, пожалуйста, как его вывести на экран? Я нажимаю кнопку "MAP" - у меня всё зависает намертво, трэк не появляется. Куда ещё нажимать?

При этом если я хочу просто увидеть свои координаты - всё работает отлично, спутники рисует, координаты выдаёт, высоту тоже.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder