|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 651
04.02.2008, 21:27
|
|
GPS
Разговоры разговорами, а проблема так и не решена-где взять карту. Я уж скоро тачку поменяю, а GPS так и не увидел . Буду надеятся на лучшее.
|
|
|
# 652
05.02.2008, 23:41
|
|
Господа, не тратьте драгоценное время на "карты от Navteq".
Navteq это карторазработчик, они НЕ ДЕЛАЮТ диски с картами для Пата!
Nissan Primastar - вообще не имеет с Патом ничего общего.
Карт для России разных - полно от Телеатласа и других, Навтек сейчас просто ДОГОНЯЕТ конкурентов, поэтому у него ТОЖЕ появились карты России, т.н. картоснова, т.е. универсальный формат.
Конвертация этого формата в формт Пата - это дело фирмы-производителя навигации для Пата, а именно ZENRIN. Поэтому писать (звонить, ехать ;-), если хотите, нужно туда, а не в НАВТЕК, или Французский институт географии.
Второй вариант - обращаться к разработчикам систем Carminat, которые в некоторых моделях используют формат 100% совместимый с Патовским от ZENRIN (об этом я писал раньше).
Кстати, французский реношный диск у меня работает отлично, все голосовые команды работают.
В Польше даже при неполном покрытии отлично ведет по магистралям и соседним маленьким дорогам, недавно проезжал Польшу с северо-востока на юго-запад с объездом Варшавы - все работало ка часы. Заправки и отели тоже видит.
|
|
# 653
06.02.2008, 11:54
|
|
На днях общался с народом из Автофрамоса, они весной выводят на наш рынок новую Рено Лагуну, обещают российскую навигацию с 2009 года. Правда, я не знаю (и автофрамосовцы пока тоже не знают), что там будет за система навигации, если аналогичная нынешней, то её диск (если будет ДВД-система, а не с жестким диском) у нас тоже работать должен.
|
# 654
06.02.2008, 12:04
|
|
нашел такой вот неутешительный ответ сотрудника НМР на кашкайском форуме по поводу навигации в новой Infinity:
"Это совсем разные системы. Разных производителей.
Как я писал раньше, диск с картами содержит и элементы операционной сиситемы именно под то железо, под которое разработан. Поставщики картографической информации тоже разные."
http://www.clubqashqai.ru/forum/show...&postcount=323
|
# 655
06.02.2008, 12:37
|
|
Вопрос к DOVGER
Сообщение от DOVGER
звонил ему сейчас сам, вообщем работает тока в пределах 3-го кольца! пока получилось только это , полная версия для пата появится через 3 недели.
самое главное начали работать над этим.
|
Вопрос к DOVGER: я понимаю, что 3 недели еще не прошло, но вдруг есть какие новости???
|
|
|
# 656
06.02.2008, 18:32
|
|
звонил,сказали ждать
|
|
|
# 657
06.02.2008, 18:57
|
|
Сообщение от DOVGER
звонил,сказали ждать
|
Ждем , просто ваш пост единственный с реальным результатом, хотя бы в пределах 3-го кольца.
|
|
|
# 658
07.02.2008, 08:48
|
|
Звонил в НМР, девушка казала, что в тяпницу (01/02/2008) у руководства было совещание по поводу навигации. Результатов пока не сообщали
|
|
|
# 659
07.02.2008, 12:25
|
|
я бы поимел (ввиду) свою секретаршу за такой слив ...
мне кажется, что в Ниссане понимают, что все их обставили: и Лендровер и БМВ и Мерин и Лексус....
однако от понимания того, что ты в жопе, до нахождения себя в более приятном месте....очень большое расстояние...
|
|
|
# 660
07.02.2008, 14:36
|
|
Имея (хотя и весьма скромный) опыт работы с крупной японской компанией (а так же с их российским представительством) могу заметить, что от достижения каких-либо договоренностей здесь, с сотрудниками российского представительства, до момента утверждения решения там, в Японии, может пройти довольно длительное время...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|