|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 351
16.08.2007, 00:44
|
|
А вот еще один вариант : http://www.navngo.com/limousine/box.html
Igo на штатный экран со всеми картами в комплекте кроме России, но это лечится. Продается пока в Венгрии за 160000 HUF (620 EUR). Но думаю скоро и у нас появится.
|
|
|
# 352
17.08.2007, 12:36
|
|
Сообщение от AVL
А вот еще один вариант : http://www.navngo.com/limousine/box.html
Igo на штатный экран со всеми картами в комплекте кроме России, но это лечится. Продается пока в Венгрии за 160000 HUF (620 EUR). Но думаю скоро и у нас появится.
|
Я полагаю - это что-то похожее на CARMANi CB-200. Ставил я такую на FX - пользоваться с пультом не так удобно, но можно..
|
|
|
# 353
20.08.2007, 04:13
|
|
Сообщение от Ipon
Готов проставится ящиком коньяка если в конце года будет карта от НИССАНА .
|
Уф, давненько меня не было. Понаписали... А карт все нет...
Насчет ящика коньяка: я коньяк, конечно, люблю. И от проставы не откажусь : всем форумом и выпьем.
Вот только сам отвечать ящиком коньяка за товарисчей из НМР в том случае, если диска все-таки не будет, не готов. Да и хорошего повода в этом случае не будет.
|
|
# 354
20.08.2007, 08:17
|
|
Готов проставится ящиком коньяка если в конце года будет карта от НИССАНА
|
Чует моё сердце не придется это делать почему-то!
|
|
|
# 355
21.08.2007, 21:03
|
|
Сообщение от HiM66
Чует моё сердце не придется это делать почему-то!
|
Потому что не будет ее, они рулевую не могут изменить а здесь карты.....
|
|
|
# 356
22.08.2007, 10:25
|
|
А на Горбушке никто не интересовался?
Ведь Кашкайев и наших горячо любимых Пасиков всё больше и больше, интерес у народа есть однозначно. Могли умельцы уже и сподобиться.
Если кто будет на Горбушке, пусть поговорит с продавцами, может слышно будет что....
|
|
|
# 357
22.08.2007, 16:36
|
|
Всем привет! Взяли мы свой патик пару недель назад, тоже озадачился картами, пока ситуация, как видно удручающая, звякнул тоже на горячую линию НМР, в принципе ответ получил такой же как и все здесь -".... не знаю.... не обладаем информацией... ничего обещать конкретно не можем... ждите..." Узнавал через приятеля ситуацию на Юноне в Питере по этому вопросу, говорят всё грустно и на Nissan вообще карт нет. Буду пока кпк пользовать и ждать, чего остаётся.
|
|
|
# 358
23.08.2007, 09:13
|
|
Сообщение от Alexander2007
Мне сегодня позвонили с известного всем сайта и предложили купить за 12000 рублей диск с навигацией от Навтека.
|
Прошу прошения за незнание - это что за сайт, известный всем?
НЕ www.gpsavto.ru ?
Я туда сам позвонил сегодня. Сказали, что диск будет в ближайший вторник. Цена - 8 тыс. руб.
По GPS я только примитивный юзер, поэтому умных уточняющих вопросов задать не смог.
И ещё, если это окажется не очередной туфтой, то я присоединяюсь к тому списку, который составлялся на покупку в складчину.
|
|
|
# 359
23.08.2007, 10:05
|
|
Нет, это сайт yougps.ru
|
|
|
# 360
23.08.2007, 12:18
|
|
На Yougps тоже звонил сегодня. Парень ответил, что в ближайшее время ничего не будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|