Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ipon вне форума Ipon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Дискавери IV 3.0TD\ RR Vogue\ Кашкай 2,0 4WD\ Toyota Highlander
Старый #271   04.07.2007, 22:53
Сообщение от vladimir953 Посмотреть сообщение
Тогда надо, как наши Дальневосточные коллеги, приехать под окна НМР и потусоваться там где-то с недельку, сигналя время от времени, а также проделывать прочие милые гадости.

есть более цивилизованные методы,
- каждый подает иск по месту нахождения YVH
- я думаю когда будет исков так 50-100 а может и 200 сами будут звонить
А пока мы все здесь переливаем из пустого в порожнее , толку не будет.
Нанимаем адваката а лучше заключаем коллективный договор я лично готов пожертвовать бюджетом. и понеслась
- экспертизы насчет рулевой
- навигация и т.п.
- краска задней двери и т.п.
будет что вспомнить. а потом это дело можно пропиарить. радио. журнальчики , поверте результат будет
а так можно здесь базарить нам вечно.
vadimk63 вне форума vadimk63    
Клаббер-завсегдатай
Старый #272   05.07.2007, 09:57
поддерживаю
horchelinbox вне форума horchelinbox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #273   05.07.2007, 13:29
поддерживаю
qazwsx вне форума qazwsx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #274   05.07.2007, 14:33
Похоже на общество обманутых вкладчиков...... У меня пока ничего не беспокоит (10 т.), но всё лучшее наверное впереди))) Я с вами.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Дискавери IV 3.0TD\ RR Vogue\ Кашкай 2,0 4WD\ Toyota Highlander
Старый #275   05.07.2007, 20:14
Сообщение от qazwsx Посмотреть сообщение
Похоже на общество обманутых вкладчиков...... У меня пока ничего не беспокоит (10 т.), но всё лучшее наверное впереди))) Я с вами.

Дело не в том что есть сейчас косяки или нет, они будут это точно. Дело в отношении производителя а именно в нарушении законов Российской Федерации.
Например я езжу на машине
- стучит рейка и меня просто посылают в сервисе или поют песни.....
- облезла дверь.не посылают конечно но все же ....
- не работает навигация, говорят мол нигде это не указано, но при продаже мне впаривали что это супер (обман потребителя предоставление не полной информации о товаре.)
И кстати почему все надписи в машине на неруском языке опять нарушение. должен быть перевод и т.д. и т.п. мозг вынести можно если захотеть.
А то генеральный директор Ниссан мотор россия гсподин Тори Сайто чувствует себя очень хорошо , а должно быть наоборот...
evaxx вне форума evaxx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #276   05.07.2007, 22:18
По умолчанию Ipon, я с тобой
Готов хоть завтра.
Начинающий клаббер
Старый #277   11.07.2007, 16:15
идеалисты! но приятно, что просыпаемся...
Александр Владимирович вне форума Александр Владимирович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #278   11.07.2007, 20:38
Был в У-сервисе, спросил у менеджера по допоборудованию когда будет наконец этот ДЖИПИЭС штатный работать. Он ответил - в ближайшие лет пять точно не будет. Вот так.
Billy Bons вне форума Billy Bons    
Начинающий клаббер
Старый #279   11.07.2007, 20:50
Сообщение от Александр Владимирович Посмотреть сообщение
Был в У-сервисе, спросил у менеджера по допоборудованию когда будет наконец этот ДЖИПИЭС штатный работать. Он ответил - в ближайшие лет пять точно не будет. Вот так.
Смелое заявление! Можно было еще у уборщицы ремзоны спросить, думаю, она не меньше осведомлена о планах компании Ниссан.
Мне кажется, что все произойдет гораздо быстрее: конкуренты не дремлют, на автомобилях многих марок навигация работает уже сейчас. Так что, думаю, до конца года карты таки появятся. Особенно учитывая, что такая навигационная система ставится не только в Пасфайндер, но и в другие автомобили Ниссан.
Ipon вне форума Ipon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #280   11.07.2007, 22:50
Сообщение от Billy Bons Посмотреть сообщение
Смелое заявление! Можно было еще у уборщицы ремзоны спросить, думаю, она не меньше осведомлена о планах компании Ниссан.
Мне кажется, что все произойдет гораздо быстрее: конкуренты не дремлют, на автомобилях многих марок навигация работает уже сейчас. Так что, думаю, до конца года карты таки появятся. Особенно учитывая, что такая навигационная система ставится не только в Пасфайндер, но и в другие автомобили Ниссан.

Готов проставится ящиком коньяка если в конце года будет карта от НИССАНА . А чтобы не мучиться если кто в суд подаст , вот только в суде они ответят точно когда будет а так все это байки .Я пошел купил себе Гармин повесил на стекло и теперь в машине 2 навигации ....... потом жене отдам если что.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder