|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 271
04.07.2007, 22:53
|
|
Сообщение от vladimir953
Тогда надо, как наши Дальневосточные коллеги, приехать под окна НМР и потусоваться там где-то с недельку, сигналя время от времени, а также проделывать прочие милые гадости.
|
есть более цивилизованные методы,
- каждый подает иск по месту нахождения YVH
- я думаю когда будет исков так 50-100 а может и 200 сами будут звонить
А пока мы все здесь переливаем из пустого в порожнее , толку не будет.
Нанимаем адваката а лучше заключаем коллективный договор я лично готов пожертвовать бюджетом. и понеслась
- экспертизы насчет рулевой
- навигация и т.п.
- краска задней двери и т.п.
будет что вспомнить. а потом это дело можно пропиарить. радио. журнальчики , поверте результат будет
а так можно здесь базарить нам вечно.
|
|
|
# 272
05.07.2007, 09:57
|
|
поддерживаю
|
|
|
# 273
05.07.2007, 13:29
|
|
поддерживаю
|
|
|
# 274
05.07.2007, 14:33
|
|
Похоже на общество обманутых вкладчиков...... У меня пока ничего не беспокоит (10 т.), но всё лучшее наверное впереди))) Я с вами.
|
# 275
05.07.2007, 20:14
|
|
Сообщение от qazwsx
Похоже на общество обманутых вкладчиков...... У меня пока ничего не беспокоит (10 т.), но всё лучшее наверное впереди))) Я с вами.
|
Дело не в том что есть сейчас косяки или нет, они будут это точно. Дело в отношении производителя а именно в нарушении законов Российской Федерации.
Например я езжу на машине
- стучит рейка и меня просто посылают в сервисе или поют песни.....
- облезла дверь.не посылают конечно но все же ....
- не работает навигация, говорят мол нигде это не указано, но при продаже мне впаривали что это супер (обман потребителя предоставление не полной информации о товаре.)
И кстати почему все надписи в машине на неруском языке опять нарушение. должен быть перевод и т.д. и т.п. мозг вынести можно если захотеть.
А то генеральный директор Ниссан мотор россия гсподин Тори Сайто чувствует себя очень хорошо , а должно быть наоборот...
|
|
|
# 276
05.07.2007, 22:18
|
|
Ipon, я с тобой
Готов хоть завтра.
|
# 277
11.07.2007, 16:15
|
|
идеалисты! но приятно, что просыпаемся...
|
|
|
# 278
11.07.2007, 20:38
|
|
Был в У-сервисе, спросил у менеджера по допоборудованию когда будет наконец этот ДЖИПИЭС штатный работать. Он ответил - в ближайшие лет пять точно не будет. Вот так.
|
|
|
# 279
11.07.2007, 20:50
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
Был в У-сервисе, спросил у менеджера по допоборудованию когда будет наконец этот ДЖИПИЭС штатный работать. Он ответил - в ближайшие лет пять точно не будет. Вот так.
|
Смелое заявление! Можно было еще у уборщицы ремзоны спросить, думаю, она не меньше осведомлена о планах компании Ниссан.
Мне кажется, что все произойдет гораздо быстрее: конкуренты не дремлют, на автомобилях многих марок навигация работает уже сейчас. Так что, думаю, до конца года карты таки появятся. Особенно учитывая, что такая навигационная система ставится не только в Пасфайндер, но и в другие автомобили Ниссан.
|
|
# 280
11.07.2007, 22:50
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN