|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2401
23.07.2009, 10:20
|
|
Сообщение от JonnyBil
А я? Весь город мало кто знает.
|
Весь город действительно знать тяжело.
Основные магистрали не в счет. Тем более пробки.
Сейчас еще можно ездить - сезон отпусков, а с сентября начнется.
Так что иметь с собой навигацию которая прокладывает дорогу с учетом пробок - это вещь.
Раньше знал два маршрута как добраться домой, сейсас порядка 7.
Просто хотелось бы все это видеть на штатном мониторе, а не на
прицепном.
Как то так.
|
# 2402
23.07.2009, 13:52
|
|
Сообщение от voknez
Просто хотелось бы все это видеть на штатном мониторе, а не на
прицепном.
|
Можно но дорого!
А карманник действительно удобен!
|
# 2403
23.07.2009, 13:56
|
|
Сообщение от JonnyBil
Можно но дорого!
|
ЭТТТО ТОЧНО.
|
# 2404
24.07.2009, 16:24
|
|
Сообщение от ishvedkov
...говорят что уже тестируют диск для наших
аппаратов....
|
Интересно, а есть ли продолжение этой истории, а то уж диск так хочеться, что переночевать негде?
Последний раз редактировалось Shurik, 24.07.2009 в 16:30.
Причина: 1.6
|
|
|
# 2405
27.07.2009, 10:10
|
|
Пообщался в эти выходные с манагером который мне Пат продавал, в Genser'е (Кашкай тестдрайвили).
Обмолвился о этом форуме - он спросил что-то типа "что пишут?"
Говорю - ругают много менеджеров по продажам, которые обещали при покупке Пата что вот-вот появится нафигация. Он в ответ - так мы говорили что нам Ниисан говорил, когда тока Пат начали продавать приезжала делегация, сфоткали диск для Европы, сказали вот-вот сделаем для России, обещайте! В качестве таких же безответственных действий Ниссана по отношению к дилерам привел пример с GT-R, которая в октябре офоициально начнет продаваться. Сначала сказали - продавайте сколько хотите, чем больше тем лучше. Они набрали заказов с предоплатой, а потом оказалось, что квота на Россию - 40 машин. И комментарий: вы менеджеры по продажам - вот и объясняйтесь с клиентами
|
|
|
# 2406
27.07.2009, 11:11
|
|
Врут эти менеджеры. Мне, например, ничего не обещали. Сказали что про навигацию ничего не известно. Я им: "А вот на форумах пишут, что дилеры обещают. И вы мне типа пообещайте." А они говорят, что нихрена обещать не будут. Не знают ничего и точка. Зато мне не так обидно.
|
|
|
# 2407
27.07.2009, 12:24
|
|
Всем привет!
Вот и я не дождавшись диска разорился на Мирком 500.
Попробую поезжу расскажу.
Что сделали - поставили маленький динамик только для навигации - Навител.
Ну а все остальное вывели на общие колонки распайкой головного устройства.
Навигация работает с пробками. Все ОК- по Москве.
Пока на работе, если надо рассказать подробней из дома уже ближе к ночи попробую.
|
|
|
# 2408
27.07.2009, 14:56
|
|
Сообщение от Schwan
Пока на работе, если надо рассказать подробней из дома уже ближе к ночи попробую.
|
Очень интересно!
|
|
|
# 2409
27.07.2009, 18:33
|
|
Schwan Если не секрет, каков получился итоговый прайс?
|
|
|
# 2410
28.07.2009, 13:57
|
|
Комплектация установленного миркома - максимальная со встроенным GPRS модемом и гироскопом 29000 плюс активный миркомовский USB хаб 6-ти портовый - 2000. Вообщем еще плюс работы, итого с распайкой головы для вывода звука в общую систему получилось 51500 российских рубликов.
Сняли родное стекто и установили Touch-экран. Сам Мирком установлен за экраном. К верхней части торпедо изнутри приклеены антенны GPS и GPRS.
Все ловится на ура.
Установил билайновскую карточку с тарифом Клик - получил доступ из Навитела к онлайновским пробкам.
К стандартному проигрывателю добавил CorePlayer - теперь воспроизводит видео, пока только AC3 кодека в нем нет, а все остальное работает. Попробую поставить старую версию TCPMP посмотрим как будет себя вести (на наладоннике HTC Touch Dual работает).
Сейчас пытаюсь адаптировать IGO8.3 под Мирком, пока удалось только запустить. Ищу пути решения вопроса работы IGO.
Да еще в хаб легко включается usb мышка и тоже работает. Хочу попробовать беспроводную включить для задних пассажиров. Посмотрим.
И еще через недельку поеду на машинке в крым к черному морю, протестирую навигацию в работе.
Интересно было бы еще и фотки выложить, но пока точно нет времени. Может уже с моря в свободное отпускное время нафоткаю и выложу.
Если есть какие вопросы - отвечу.
Последний раз редактировалось Schwan, 28.07.2009 в 14:15.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|