Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mad_Mike вне форума Mad_Mike    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2261   06.05.2009, 01:16
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
как только может
Саша,
да мы и сами все это делаем.
Каждый в своей области...
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2262   06.05.2009, 01:19
Конечно, но речь о том, что вряд ли гон про навигации директива сверху. Хотя... я уже ничему не удивлюсь.
Mad_Mike вне форума Mad_Mike    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2263   06.05.2009, 01:28
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Хотя... я уже ничему не удивлюсь.
Знаешь, для России у них особые правила.
Они и миллионеров разводят, как последних лохов...

Мы для них не люди...
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2264   06.05.2009, 01:47
Ага, слышали - страны третьего сорта. Не выпендривайтесь и слушайте Вашу любимую песню Валенки...
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2265   06.05.2009, 08:56
Сообщение от Polly Посмотреть сообщение
sv (типа специальная версия). одна из заманух на этот авто- работающая в мск спб и на основных городах навигация
А в чем проблема? В Кашкае или в реально работающей ШТАТНОЙ навигации на нем?
Polly вне форума Polly    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2266   06.05.2009, 09:36
Да как раз то проблем и нет ни каких. Одно походу ездит, другое работает, только я не проверял... Вопрос только лишь в том, что могут когда захотят. видимо специально обученные люди в ниссане хорошо справляются со своей работой. Как только почуяли, что надо поддерживать падающие продажи тут же появились и работающие навигации. Не удивлюсь, что скоро появятся какие нить ограниченные серии патов с работающими нави системами. Как прав был в свое время один человек, который сформулировал закон рынка: СПРОС рождает предложение. Пока мы с вами толпились в очередях за авто с экранчиками абсолютно игнорируя факт отсутствия навигации, можно было написать еще 200 с лишним страниц по этой ветке, отправлять письма хоть в ниссан, хоть в оон, хоть в гаагский суд, ответ будет предсказуем и очевиден. Надо найти в себе силы и признать, что компания Ниссан нас нежно поимела, и будет иметь до тех пор пока мы бились в очереди что бы им отдать свои деньги. Вот собственно и вся проблема в моем понимании ситуации.
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2267   06.05.2009, 09:49
Сообщение от Polly Посмотреть сообщение
видимо специально обученные люди в ниссане хорошо справляются со своей работой.
Только вот у меня такое развитие ситуации вызывает недоумение. Ну ладно, сначала появилась навигация для России на Теанах и Инфинити в формате KIWI (причем карты только России), затем выходит на рынок новый Мурано, понятна и его реализации в части навигации - для России на блоках от Теаны и соответствующими ГОТОВЫМИ картами, а для Европы с блоками, использующими наши "родные и старые" карты без России. Но зачем было городить абсолютно другие Бошевские навигации, с совершенно другими картами, в том числе и Европы???
Polly вне форума Polly    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2268   06.05.2009, 10:14
Кто же вам ответит тут на этот вопрос. Его надо адресовать специалистам непосредственно производителя. Тут могут быть высказаны лишь предположения и не более того. Что касается меня, то я вообще не считаю нужным засорять свой мозг подобными вопросами. По мне она может работать в каком угодно формате, хоть в екселе, но работать она должна. Либо о невозможности ее использования НИКОГДА, должно было быть официально сказано производителем, а отписки типа мы работаем над этой проблемой пусть они засунут себе сами знаете куда....
Mekhanizm вне форума Mekhanizm    
Начинающий клаббер
Старый #2269   06.05.2009, 12:45
По умолчанию Иск подать конечно можно.
Но в гражданском процессе бремя доказывания лежит на Исце. Т.е. то, что нас все обманули (это мягко) придётся доказывать нам. Так что, было бы очень хорошо, если все порылись дома и нашли какой-нибудь листочек типа с описанием комплектаций, где ,возможно, какой-нибудь диллер по неосторожности поставил "ЖПС-навигатор". Но на этом листочке для весомости должна быть ещё печать диллера. Надежд, что у кого-то из нас найдётся такой листочек очень мало, а значит придётся строить доказывание на свидетельских показаниях. Т.е. каждый из нас будет в суде говорить, что некий менеджер некоего салона клялся, что ЖПС будет работать буквально "на днях".
В иске должны быть конкретные требования. Что просить будем? Заменить систему или материальную компенсацию?
Перспективы иска сомнительны.... Хотя из профессионального интереса попробовать можно. Перед подачей иска надо подать Претензию в диллер.
Мне кажется гораздо перспективнее написать Претензию прямо "Туда". Они "там" цивилизованее и, возможно, их эта Претензия простимулирует к тому , что бы сделать карты для наших систем. Считаю, что письмо надо посылать почтой с живими подписями.
Встретиться можно на Воробьёвых, там удобно.
Очень грамотное письмо было листов 20 тому назад.
Сейчас найду.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2270   06.05.2009, 12:53
Да можно просто каждому распечатать, подписать и послать. Тогда точно какая-то часть дойдет и не потеряется.

ishvedkov здорово помог мне подредактировать письмо http://www.club-nissan.ru/forums/sho...72#post1111572 , но судебные угрозы я из него решил все-таки убрать, чтобы было более конструктивно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder