Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #2211   04.05.2009, 12:40
Сообщение от yrry Посмотреть сообщение
или как предположение
Если бы, да кабы!
Клаббер-завсегдатай
Старый #2212   04.05.2009, 12:41
Как мечту
yrry вне форума yrry    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королёв, Московская обл.; Авто: Pathfinder 2.5D LE, 2008; GrandCherokee Limited 3.6, 2014.
Старый #2213   04.05.2009, 13:12
Имел сейчас телефонную беседу с представителем Ниссан..., за одно и по теме этой ветки. Говорю "берете бабки за функционал, который не работает в России и от которого я не могу отказаться." Он мне "Да, отказаться не можете, но сам навигатор работоспособен ведь?" Говорю "но пользоваться на терриотрии России не могу. Это ущемляет мои потребительские права". Он "по спецификации автомобиля навигатор есть и вы типа проверили его при покупке". Спрашиваю "а как можно проверить навигатор на территории России, если карты в комплекте Европейские? Получается, что вы сознательно дурите народ...". От ответа ушел, говорит пишите письмо заказное главе российского представительства...
Понятно, что это болтовня, но захотелось с собратьями поделиться... Видимо ниссан нашим авто не будет заниматься ни когда...
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #2214   04.05.2009, 13:20
Все и так ясно и понятно НИССАН положил на нас сверху!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #2215   04.05.2009, 13:34
Видимо ниссан нашим авто не будет заниматься ни когда...
Раздобыл тут на днях программное обеспечение Nissan Connect (новые варианты с навигацией по России для Микры и Кашкая). Это АБСОЛЮТНО другая система, не похожа ни на что, что мы имели до этого, ни на нашу от R51, ни на новую Teana. А из этого, как мне кажется, следует, что единого продолжения линии навигации для России у Ниссана нет...
Fatboy вне форума Fatboy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2216   04.05.2009, 14:04
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
Все и так ясно и понятно НИССАН положил на нас сверху!!!
Ну а нам в свою очередь надо положить на ниссан и следующую машину выбрать у другого производителя. К сожалению, больше мы ничем ответить не можем.
lexone вне форума lexone    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2217   04.05.2009, 14:56
Сообщение от Fatboy Посмотреть сообщение
Ну а нам в свою очередь надо положить на ниссан и следующую машину выбрать у другого производителя. К сожалению, больше мы ничем ответить не можем.
Хоть 100-ю машину и у кого угодно, только счет все равно в пользу ниссан, так как он уже нажился, продав свой продукт.
Gena001 вне форума Gena001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2218   05.05.2009, 06:08
Имел сейчас телефонную беседу с представителем Ниссан...
А не попробовать ли подать иск в суд. Я думаю грамотные юристы у Ниссана как минимум компенсацию на не штатную навиацию выдурят.
Может тогда и зашевелятся.

Последний раз редактировалось Shurik, 05.05.2009 в 11:02. Причина: 1.6
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #2219   05.05.2009, 09:28
Сообщение от Gena001 Посмотреть сообщение
подать иск в суд
Где-то я это уже слышал
Пора уже создавать ассоциацию любителей ниссановской навигации, тогда опщение с производителем несколько упростится. И появится возможность давить на ленивых русских менеджеров (это их работа делать жизнь клиентов лучше и требовать от самого ниссана всяческих доработок).
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2220   05.05.2009, 09:51
Наблюдаю за эпопеей Патрулеводов. У них ситуация похуже. Неисправность напрямую влияет на безопасность движеия. И есть налицо нарушения требований Российских норм к системам освещения и световой сигнализации. И даже при этом пока не видно просвета. А в нашем случае даже зацепиться не к чему. Разве только к "навязанной услуге". Но в ответ скажут: "Надо было брать без монитора и не задавать вопросов".
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder