|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
10.05.2007, 21:31
|
|
Город на Неве +1
|
# 202
10.05.2007, 21:42
|
|
Кто увидит этот диск, маякните есть ли там Калининградская область, если да то я в доле. У меня есть человек в Москве он купит.
|
|
|
# 203
11.05.2007, 09:49
|
|
А люди в yougps читая этот форум думают "Ага уже 15 человек - значит цену делаем 50к", чем больше пул здесь будет тем выше цена ...
Все равно когда диск появится, если конечно появится через 1-2 дня в торрентах он будет точно как и диски на все Ауди , МВ и тд
|
|
|
# 204
13.05.2007, 22:16
|
|
Еще одного pathfinder'o владелеца их МО запишите
У меня yougpsовский контакт даже в аське забит, и по-телефону их периодически достаю,но сроки все както оттягиваются и оттягиваются,хотя судя по сайту ихнему они активно развиваются,глядишь стрельнет все-таки.
Я +1 За
з.ы А вообще штатный диск точно одинаковый на:
2006 and 2007 Infiniti:G35, FX35, FX45, M35, M45 & Qx56
2006 and 2007 Nissan350Z, Altima, Armada, Maxima, Ну и по всей видимости Кашкай тоже.
з.ы Можно еще опросец замутить у кого какая версия диска шла вместе с машинойэто можно проверить через меню навигации ну и на самом диске написано вроде
В частности на eBay продаются версии 6.2 и 7.1
http://http://cgi.ebay.com/ebaymotor...QQcmdZViewItem
|
|
|
# 205
14.05.2007, 09:45
|
|
|
|
|
# 206
14.05.2007, 19:52
|
|
когда получал Кашкая, разговаривал с выпускающим манагером на эту тему. Он сказал, что система и формат карт у Пата и Кашкая одинаковы. Более того он сказал, что на горбухе уже давно есть некие карты для Пата, и народ их пользует. Но у них есть некий глюк, а именно , через 3-4 месяца использования штатная система зависает. Лечится просто сбросом в сервисе. Грит что народ приезжает , сбрасывает типа эти зависоны и опять ставит карту и ездит Вот хотел поинтересоваться у вас, правда ли это и что за карта? Может кто уже пользовался.
|
# 207
15.05.2007, 08:50
|
|
поздравления с приобретением!
как первые впечатления? =) чё где скрипит? =)))
я думаю, если бы кто то из здесь сидящих такой нафигашкой пользовался, то уже сказал бы...
|
|
|
# 208
15.05.2007, 09:12
|
|
как первые впечатления? =) чё где скрипит? =)))
|
спасибо. ниче нигде не скрипит и не стучит и ваще все пучком Тема в курилке есть. Тут не будем оффтопить, ладно ?
|
# 209
15.05.2007, 13:07
|
|
Навигация
запишите меня в московские дольщики...
|
|
|
# 210
15.05.2007, 13:24
|
|
Сообщение от Tim
когда получал Кашкая, разговаривал с выпускающим манагером на эту тему. Он сказал, что система и формат карт у Пата и Кашкая одинаковы. Более того он сказал, что на горбухе уже давно есть некие карты для Пата, и народ их пользует. Но у них есть некий глюк, а именно , через 3-4 месяца использования штатная система зависает. Лечится просто сбросом в сервисе. Грит что народ приезжает , сбрасывает типа эти зависоны и опять ставит карту и ездит Вот хотел поинтересоваться у вас, правда ли это и что за карта? Может кто уже пользовался.
|
Думаю, если бы были такие карты, мы бы уже знали. На горбухе интересовался - пока нет. Если выберусь в четверг н ВГ, можно будет примерить на Кашака диск от Пасика. Если прокатит, значит прокатит и локализованный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|