|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1861
09.02.2009, 14:23
|
|
Значит мне какие-то супер жадные продавцы попались. Вполне допускаю, я особенно не искал, т.к. удовлетворён коммуникатором с навигацией, как и писал ранее.
Спасибо за уточнение.
Последний раз редактировалось Ines, 09.02.2009 в 16:16.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 1862
09.02.2009, 14:32
|
|
Молодцы мужики, оперативно сработали по навигации! Может немного не по теме, но читал статью в февральском "За рулем" про новый "Форик". Речь шла о не вполне корректных настройках амортизаторов для наших условий. Но что понравилось-и специалист был от "Субару" и несколько комплектов новых амортизаторов и испытания... и выводы. Все под некоторой эгидой "За рулем". Может и нам через них гласно и коллективно? Так и так, имеем но не можем... Ниссану сложнее будет отмахнуться, журнал уважаемый. Ветераны - Ваше мнение???
|
|
|
# 1863
09.02.2009, 14:40
|
|
Тут уже была масса предложений такого рода. Хотите? Занимайтесь! Уверен, Вас поддержат.
|
|
|
# 1864
09.02.2009, 14:59
|
|
|
# 1865
10.02.2009, 11:30
|
|
Сообщение от Дмитрий 029
Вечер добрый! А есть, кто смог оценить как работает навигация за "бугром" (диск Европа 2007-2008 год)? Как в сравнении с другими устройствами? Может зря столько ожидания, выпустят наконец для России, и при данном девайсе будет как пение павлина!
|
Пробовал не один раз.
В Финляндии, Германии, Швеции и Австрии.
Правда, диск Европа 2009
Бешеного восторга не испытывал, но основные функции работали исправно.
Адреса отелей, бизнес-центров и больших шопов исправно находились, по маршруту вело, нужные точки запоминало.
При подъезде к крупной развязке трёхмерную картинку нужного съезда отображает, человеческим голосом о нужном манёвре предупреждает.
А что ещё надо?
В Германии порадовало ТМС с инфо о пробках и автоматическим пересчётом маршрута (чего пока не видел в WM-девайсах, коих перепробовал не меньше десятка)
|
|
|
# 1866
10.02.2009, 12:05
|
|
Спасибо всем, кто дал отзыв по использованию навигации за "бугром". Пока от себя попробую написать письмо в редакцию "За рулем" с просьбой о возможном содействии в получении конкретной информации от "Ниссана" в отношении появления карт России (или части России) для навигации Пата. Если согласятся и понадобится коллективное обращении Патоводов то сообщу.
|
|
|
# 1867
10.02.2009, 12:50
|
|
Сообщение от semen9182
основные функции работали исправно.
|
готов присоединиться к semen-у, я использовал бортовую систему в Финке. Причем для проверки бортовой системы параллельно запускал IGO8 на смартофоне
Практически расхождений не было (только в штатной нет русского языка ;) )
P.S. Штатная система самоопределилась за 300 метров до границы, чем сильно нас шокировала
|
# 1868
10.02.2009, 16:26
|
|
Я вот думаю, что дешевле Миркома может быть вариант, если найти навигатор с установкой, чтобы выезжал сверху из торпедо (за монитором вроде есть место свободное), типа как в Вольво. Можно, конечно что-то самому скорячить с приводом от старого CD-ROM, но может есть что-то готовое на эту тему. Внешние навигаторы в основном парят из-за того, что их надо снимать и прятать.
P.s. Тут вот a-e-s писал, что делает разную механизацию...
Последний раз редактировалось Shurik, 10.02.2009 в 16:42.
|
|
|
# 1870
10.02.2009, 22:02
|
|
Не, я думал про отдельный законченный самостоятельный девайс, который бы сам уезжал в торпедо за штатный экран.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|