|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1561
22.10.2008, 14:54
|
|
По вашему первому сообщению, как понял я, что речь шла о русификации борт компа, в чем у многих нет необходимости.
Последний раз редактировалось Shurik, 22.10.2008 в 18:09.
Причина: 1.6
|
|
|
# 1562
22.10.2008, 17:35
|
|
Часто езжу по Москве и области вдоль и поперёк...
Пометил все посты ДПС на "карте" и места где стоят мобильные посты, лай собачки за 500 метров до поста из штатного навигатора не позволяет расслабляться )))
В лесу тоже порой ориентируюсь по записанному треку. А вообще, пользуюсь Автоспутником на КПК, так что особо штатная навигация мне уже и не требуется...
|
# 1563
22.10.2008, 18:51
|
|
Сообщение от lexone
По вашему первому сообщению, как понял я, что речь шла о русификации борт компа, в чем у многих нет необходимости.
|
Не правильная постановка вопроса. Руссификация состоит из тдвух частей:
1) внедрение в символьную таблицу кирилицы и возможности переключения. (необходимо для работы с записной книжкой импортированной с телефона, если в последнем они кирилические)
2) перевод интерфейса на русский язык. (Вот это на мой взгляд нужно далеко не всем)
|
|
|
# 1564
22.10.2008, 18:57
|
|
По поводу предложения от Ханави. Я было согласился быть бэта-тестером Но вот ответ про "медленный" интерфейс считывания данных со сроком 2-3 дня меня, как человека имеющего очень неплохое базовое образование и опыт в области электроники, смутил напрочь. Либо я чего то не понимаю, либо одно из двух.
|
# 1565
22.10.2008, 19:47
|
|
Вроде обещали уложиться в два часа и не снимать оборудование с машины.
|
|
|
# 1566
22.10.2008, 22:01
|
|
Коллеги , меня также не вдохновило бы предложение оставить авто на 2-3 дня для скачивания прошивки Может логичнее в данной ситуации купить модуль навигации для опытов на www.exist.ru? Стоимость около 100 тыс рублей. На форуме обсуждалась идея сбора средств на решение проблемы с навигацией, да и ребята с xanavi.ru как я понял выразили готовность материально поучаствовать в проекте. Если предложение не вызовет критику, вступлю в долю однозначно, поскольку есть желание решить задачу наперекор Фирме Nissan, которое незаинтересована в решении наших проблем с навигацией.
|
|
|
# 1567
22.10.2008, 22:53
|
|
Сугубо ИМХО: пока проблему для Пата 2005-2008 решим - пересядем все на новые авто с работающей навигацией
|
|
|
# 1568
22.10.2008, 23:02
|
|
Если ребята нам помогут, то думаю ещё многие не захотят пересаживаться
|
|
|
# 1569
22.10.2008, 23:27
|
|
1. Предложение купить нави как запчать на экзисте - явно по незнанию. Для справки: на данный момент ее стоимость составляет 223 193,49р. Гораздо дешевле взять нового кашкая, снять прошивку и тут же перепродать на 50-100тр дешевле. Заодно на нем можно будет и потестироваться.
2. Русификация и разработка локальных карт задачи тесно связанные. Мы не хотим сами себе усложнять жизнь, вкладывая десятки тысяч долларов в разработку транслитерированной поделки. Продукт должен быть качественным.
3. Судя по форумам у нас в стране каждый десятый называет себя инженером ликтронсчегом и ставит под сомнение наши знания и опыт. Тем не менее мы уже привыкли к подобным нападкам и смотрим на них спокойно, т.к. никто кроме нас ни в России ни в мире не сделал ничего подобного с ниссановским (на самом деле производитель нави - Xanavi Informatics Corporation) навигационным железом.
4. Мы не обманываем наших клиентов - если я назвал время для процедуры в несколько суток, значит других вариантов пока просто нет. Если бы задача снятия прошивки была осуществима путем потключения ноутбука к диаг разъему на 5 минут, то именно так бы мы и сделали.
Если кто то реально хочет помочь - наши контакты уже прозвучали.
Мы же пока откладываем планы по работе над адаптацией навигации вашего типа до появления свободных средств на приобретение тестового автомобиля.
С уважением,
Федор.
|
|
|
# 1570
22.10.2008, 23:43
|
|
Сообщение от Fома
По поводу предложения от Ханави. Я было согласился быть бэта-тестером Но вот ответ про "медленный" интерфейс считывания данных со сроком 2-3 дня меня, как человека имеющего очень неплохое базовое образование и опыт в области электроники, смутил напрочь. Либо я чего то не понимаю, либо одно из двух.
|
+ мое мнение - либо, Ханурикви вытачивают, либо выкручивают - одно из двух, короче, к ним не надо. Не ужто и здесь, причем в открытую, РАЗВОДИЛОВО начинается, ААА?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|