|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1421
27.08.2008, 15:22
|
|
L_igor, спасибо за предупреждение, хотя заявку я уже отправил.
|
|
|
# 1422
27.08.2008, 15:22
|
|
Про эту компанию, сайт как впрочем и про информацию от этих "хлопцев" здесь уже писано-переписано. Не Баян, Баянище. Люди, читайте внимательно ветку.
|
# 1423
27.08.2008, 15:28
|
|
Такая надпись висит там уже по меньшей степени полгода. Так вот печально.
|
|
|
# 1424
31.08.2008, 11:50
|
|
Получил ответы от некоторых "хацкеров".
Сразу стало понятно что найти реально знающих людей будет непросто, как правило несут полную чушь.
По делу.
Реальный вариант решить задачу - иметь выдранный навигатор на руках. Тогда возможно будет считать программу с памяти и дизассемблить, потом разобрать по полочкам диск. (возможно кто то менял родную навигацию и теперь она пылится, дайте для опытов плиз..)
Как минимум надо узнать что за процессор стоит в наших навигациях, пишити всю инфу что узнаете.
Еще один вариант - найти диск с обновлением по для нави, он точно должен существовать в природе. Ищем все дружно!
При наличии оного можно не вскрывать нави.
Нашел несколько реальных гуру по интернету, жду ответа на письма но не факт что ответят.
Последний раз редактировалось Aferist, 31.08.2008 в 12:16.
|
|
|
# 1425
31.08.2008, 12:38
|
|
Слишком серьезная работа для простого хакера. Боюсь, что тема со сбором денег на навигацию становится не нужной...
|
# 1426
31.08.2008, 13:13
|
|
Сообщение от Fома
Слишком серьезная работа для простого хакера.
|
Нам простые не нужны! (люди тянут с инета утилиты для расковыривания каких-либо ресурсов и потом гордо называют себя "хакер")
Связка программист с мозгами + электронщик решат данную задачу.
Разобраться с железом и вытянуть внутренний код я бы осилил а вот как программист я никакой, только если засесть с книгами на неделю другую и заперется в комнате с запасами еды.
Тема со сбором денег НУЖНА!
Это единственный на данный момент реальный двигатель нашей навигации.
Чем больше будет копилка тем мощнее двигатель.
|
|
|
# 1427
31.08.2008, 13:18
|
|
только если засесть с книгами на неделю другую и заперется в комнате с запасами еды
|
ОФФ. Барыжу отдельными палатами в психушке. Система "всё включено", в т.ч. охрана от внешнего мира и подача пищи "в койку". О цене договоримся
|
# 1428
31.08.2008, 13:48
|
|
в т.ч. охрана от внешнего мира и подача пищи "в койку".
|
VIP курорт просто какой-то получается, а я тут в Италию собрался..... надо обмозговать это
|
|
|
# 1429
01.09.2008, 22:15
|
|
А в это время интернет "запестрел" банерами "Паджеро IV с навигацией и камерой заднего вида"... Не поменять-ли? Тем более, что и салон добротнее...
|
# 1430
02.09.2008, 12:13
|
|
Сообщение от Aferist
Еще один вариант - найти диск с обновлением по для нави, он точно должен существовать в природе.
|
Думаю, что последний диск с картой (тот, который 2008-2009) включает в себя обновление для компа. Сам еще не скачал, поэтому точно утверждать не буду. Но читал сообщения людей (вроде даже в этой ветке), что при первом включении с этим диском комп инициализирует его минут 5-10. Что это может быть, как не перепрошивка?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|