|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1401
21.08.2008, 23:37
|
|
Сообщение от Aferist
3. критерием качества DVD является его полноценная (прокладка маршрута, POI и т.д) работа в навигаторе с картой России.
|
а как критерий - руссификация ? хотябы клавиатуры ввода. Карты уже руссифицированы а интерфейс ПО нет.
|
|
|
# 1402
21.08.2008, 23:43
|
|
Для русификации интерфейса надо копаться в "железе" и это уже другая песня. Есть большая вероятность что копаться придется для скачивания кода программы и работы с диском, тогда возможно и сделают.
|
|
|
# 1403
22.08.2008, 00:17
|
|
а не проще, если есть желание отдать деньги, покопаться в модуле из теаны (я не поверю, что его нельзя заказать отдельно - как запчасть), и делать "апгрейд" патовского компьютера до того, который ставят в теане.
Или это настолько нереально дорого, что проще декомпилирровать карты и декомпилировать программу (может занять полгода, без гарантии результата)?
|
|
|
# 1404
22.08.2008, 00:21
|
|
Это не спортивно.
|
|
|
# 1405
22.08.2008, 00:25
|
|
Думаю при наличии мозгов и навыков в подобных работах, а главное зная какая реальная сумма их ждет на депозите, наши вундеры сами решат что им проще.
|
|
|
# 1406
22.08.2008, 00:42
|
|
Прокладка маршрута - это программа максимум, меня бы вполне устроило просто отображение карты местности и позиции авто на ней.
Русификация была бы интересна только что бы русские теги в MP3 показывались. А не будет - так и не надо.
|
|
|
# 1407
22.08.2008, 08:17
|
|
Слушаю часто Эхо-Москвы, на этой неделе там Александр Пикуленко что-то вещал, что вроде как он едет по России автопробег чтоли какой-то, но это я не внимательно слушал поэтому за точность не ручаюсь, а вот после слов "едем в сопровождении машины напичканой навигационной аппаратурой которая нужна для рисования карт, и машина эта от NAVTEQ" я напрягся.
Вобщем понял так что Навтек вроде как начал колесить по стране и рисовать дороги на картах нашей Родины. Я правда не разбираюсь в технологиях как там надо карты рисовать, но даже это обнадеживает.
Если Навтек нарисует карты дорог, то уж сконвертить их в разные форматы для разных устароиств для дальнейшей продажи, вообще плевое дело.
Хотя мот я чего не так фтыкаю
|
|
|
# 1408
22.08.2008, 16:17
|
|
У меня в телефоне Нокиа давно уже российская карта от навтека.
|
|
|
# 1409
22.08.2008, 19:25
|
|
А какой части России ваша российская карта?
Дальше 3-го кольца есть Россия :-)) ?
Просто пользуюсь Гармин Нави 200, у Гармина карты России от Навикома/тела не помню точно, а так-то у них постоянный партнер Навтек с чего бы это?
Думаю ввиду отсутствия у Навтека карт РОССИИ.
|
|
|
# 1410
25.08.2008, 08:49
|
|
Сообщение от Shurik
У меня в телефоне Нокиа давно уже российская карта от навтека.
|
Купил NOKIA E 71. Карта москвы (и области,дальше не смотрел) - есть, от НАВТЕКА, давно я не видел таких дерьмовых карт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|