Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
yvg вне форума yvg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоград; Авто: Pathfinder R51 2.5DLE, 2008, серый флинт + ещё мурка в семье :)
Старый #1091   30.05.2008, 07:42
Хорошо
Сообщение от Shurik P12-U Посмотреть сообщение
http://www.exler.ru/novels/wife.htm
Зараза ты. У семьи потеряны целые сутки с этим чтивом
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #1092   30.05.2008, 12:05
Сообщение от Shurik P12-U Посмотреть сообщение
Ин, так это про тебя писали? http://www.exler.ru/novels/wife.htm
Эх, у меня все еще хуже... сын тоже - программист. И брат. И бывший муж. АААА!!!

Просили предоставить данные, что бы предметно говорить с Ниссаном через 2-3 недели.
А какие данные?
Клаббер-завсегдатай
Старый #1093   04.06.2008, 23:21
Элитгпс - карты нет и будет неизвестно когда... Сегодня позвонил в очередной раз... А на сайте расписали: Скоро! платите бабки по льготной цене! Тфу...
Начинающий клаббер
Старый #1094   05.06.2008, 10:41
да все эти барыги типа Элитгпс и пр. надеялись сначала на то, что карат от Инфинити М подойдёт, потом на то, что карта от Теаны новой подойдет....к сожалению, приходится признать, что в большинстве своем все подобные конторы стали больше напоминать просто продавцов готовой продукции, нежели реальных хакеров. По большому счету все они могут торговать с одинаковым успехом простыми DVD .
а уж сами продавцы на точках - это вообще песня.
на Горбушке меня распросил один все про машину (год выпуска, объем двигателя, итд...правда потом просто при мне не стесняясь позвонил куда-то и задал сакраментальный вопрос: на ниссан навигация есть? т.е. ровно тот же ворпос, который я ему задал 5 минут назад ему что-то сказали, он ретранслировал мне ответ НЕТ...
еще правда слышал байку про то, что типа есть -таки навигация на Ниссаны и она прекрасно работает но почему-то в Питере и почему-то никто не может скопировать этот диск дошло до смешного - мне одни умельцы задали вопрос: а могу ли я им посодействовать в копировании дисков типографским способом? на мой удивленный вопрос (а нах, собсно?) они ответили, что "только так и можно скопироать ниссановскую навигацию"
вообщем никто реально ничего не знает.
Shomas вне форума Shomas    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1095   05.06.2008, 11:35
В последнем утверждении ты не прав - все знают, что нет готовых карт России для наших аппаратов. Барыги с горбушки умеют только торговать софтом и прочия, поэтому говорить с ними о хакерстве, все одно что с надзирающими органами, правда там больше знают, но тоже ничего не могут сделать. Можно попытаться переговорить к толковыми ребятами, но есть ли у кого желание предоставить свою железяку на отладку? думаю, что не найдется. Поэтому остается ждать у моря погоды, или ниссан разродится или кто из ребят владеющих аппаратом заинтересуется проблемой и разрешит ее.
Вот такое мое мнение.
Vladimir36 вне форума Vladimir36    
Начинающий клаббер
Старый #1096   05.06.2008, 11:39
к сожалению, ты прав...выбор у нас не большой....ждать.
qazwsx вне форума qazwsx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1097   05.06.2008, 15:34
А знает кто-нибудь, интерфейс управления теановского блока навигации совместим с нашим? Вроде как кнопки те же, монитор тот же... И сколько стоит теановская навигация?
Аццкий клаббер
Старый #1098   05.06.2008, 15:40
Да не, там и железо другое и софт. К тому же, тачскрин, вроде.
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1099   05.06.2008, 16:09
Самое простое решение сейчас для тех кто хочет таки нави на штатном дисплее(для россиян и украинцев и для путешествующих по европе): сторонний жпс модуль с выводом на экран, без тачскрина, ничего лишнего в салоне(кроме блочка с пачку сигарет в бардачке или еще где). Управление с пульта. Обновления бесплатно и регулярно, на флеш носитель (дождитесь от ниссана смены движения скажем по ул. Красноармейской в киеве на двд:-( ). Подробнейшие карты городов и трасс, русский голос и набор. Наши сервисы берутся за установку легко. Цена около 400$ без монтажа. Есть у ведуших фирм-точно гармин, иасиго. Единственный минус-кнопочка-есть нави, нет радиостанций на экране и расхода, есть ето-нет нави. Штатный двд под сидением в режиме готовности. Не особо страшно что не видно расхода-мне лично на ра3вязках у мостов не до него. Жалею немного что сам взял внешний... Но работает отменно. В периодике пишут много заказухи и ерунды по жпс приемникам. Мой отменно рисует города, появилось обновление не только карт с курортами, но и обновленное по 50$(хош ставь, хош нет). Остальное призрачно ИМХО
Shomas вне форума Shomas    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1100   05.06.2008, 16:43
Да вроде уже говорили о подобных решениях, но хочется праздника! Поинтересуйся у народа, они цепляют внешник прямо на экран или есть возможность использовать жгут от подпассажирского блока. И вообще кто знает, то что мы дружно называем DVD, является просто приводом или там есть мозги и это все и есть навигационная система? Может уже есть опыт у тех кто поставил себе что то стороннее с подключением к штатному монитору и они могут подсказать про всякие распайки, протоколы и другую заумь. Тогда можно было бы попытаться воспользоваться решением о котором я как то уже писал с той самой коробочкой с сигаретную пачку на которой реализован тач и она лежит в нише у переключателя скоростей. Тогда и радио и расход будет и карта.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder