|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
21.03.2007, 14:50
|
|
Сообщение от *Sergey*
... небось нужна блю-рэй писалка
|
А стоит она от 600$ до 1000$.
|
|
|
# 102
22.03.2007, 16:24
|
|
пофигу, как только будет оф версия. найдутся люди, которые с гарантией перекатают её на блю-рэй болван...кста НРМ должна раздать владельцам штатной нави это бесплатно
у БЭХ родной диск негуманных денех стоит
|
|
|
# 103
22.03.2007, 16:48
|
|
Ну, так уж и бесплатно... Конечно, было бы приятно, но, думаю, гуманная цена за такой софт примерно в районе 6000р. должна быть. По аналогии на другие аналогичные продукты и при условии, что там не одна Москва на диске будет. А вот менять болванку, пришедшую в негодность, по идее, должны за совсем небольшие деньги, т.к. за саму лицензию уже оплачено, а повредить диск в таких условиях эксплуатации совсем не сложно.
|
|
|
# 104
25.03.2007, 12:03
|
|
Сообщение от PiterVolga
Он вроде как и не нужен - в Европу не езжу, но сгодится же, наверное, все равно
|
без диска не будет работать голосовое управление телефоном
|
|
|
# 105
25.03.2007, 21:58
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Не думаю что можно сунуть какие-то еще карты, т.к. должен быть определенный формат и они должны быть векторные.
|
Так кто-нибудь пробовал другие карты?
Может "ГИС Русса"
подойдет?
|
|
|
# 106
03.04.2007, 07:00
|
|
Попробовал сделать копию родного диска навигатора. Делал все без всяких диск-копи или образов. Грубо скопировал все на хард, а затем на двухслойный DVD+R. Потестил в машине - полет нормальный, машинка человеческим голосом разговаривает.
|
|
|
# 107
03.04.2007, 08:15
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Чтобы работала навигация, надо вставить диск (тот, что есть в комплекте). Т.е. дорог не будет, но маршрут будет чертиться по чистому листу карты. Т.е. карта как бы будет, но пустая. Можно делать свои настройки, помечать важные места, запоминать треки.
|
Сообщение от Воффка
... на заведенной машинке нажмите клавишу MAP и постарайтесь изменить масштаб
|
нажимаю map - навигатор уходит в полный зависон (если так можно выразиться) - видна заставка экрана (blue screen кстати ) и ничего не меняется, на кнопки не реагирует
ждал час, всё этовремя ехал по трассе - на экране так ничего не изменилось, единственная кнопка, на нажатие которой навигатор реагирует - status. Нажимаю status - появляется экран маршрутного компьютера и т.п.
что я делаю не так? как мне трэк вывести на экран?
|
|
|
# 108
03.04.2007, 10:19
|
|
Сообщение от KolynAs
Попробовал сделать копию родного диска навигатора. Делал все без всяких диск-копи или образов. Грубо скопировал все на хард, а затем на двухслойный DVD+R. Потестил в машине - полет нормальный, машинка человеческим голосом разговаривает.
|
А вот это очень интересно! Я как-то не подумал о таком способе. Обязательно попробю повторить, а то жалко единственный фирменный диск попортить случайно.
|
|
|
# 109
03.04.2007, 10:50
|
|
Сообщение от Станислав Э
нажимаю map - навигатор уходит в полный зависон (если так можно выразиться) - видна заставка экрана (blue screen кстати ) и ничего не меняется, на кнопки не реагирует
|
Проверили наличие диска навигации в ДВД под сиденьем пассажира? Если диск там есть, то весьма вероятно , что либо диск коцаный , либо сто-то с ДВД-устройством.
|
# 110
03.04.2007, 13:16
|
|
Всё дело в том, что диск есть (вытаскивал, ставил на место), список городов Европы выводится, а он то уж точно с диска читается!
Может мне диск попробовать в обычном компе почитать - может правда где-то коцнутый немного! 8-()
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|