|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1061
23.05.2008, 22:09
|
|
Сообщение от Ines
Не изменилось, ага. Мы же не можем заставить тех, кто что-то в этом деле рубит, нам помочь. У людей свои дела и заботы... Как вариант - нанять юриста, который составит иск и проконсультирует, что делать. Кто-то готов заплатить за это? Я - да. Но я не знаю - кому.
|
Нет, крнечно, не можем! Поэтому только и можем ждать, когда найдется кто-то, кто сам предложит или вопрос сдвинется с мертвой точки. Хотя меня лично не сильно напрягает отсутствие ЖПС и монитор на англицком...! Было бы конечно на русском, было бы наверно приятно!
|
|
|
# 1062
25.05.2008, 22:49
|
|
Такое впечатление, что после того как нам подойдет софт и карта все успокоится, т.к. скорее всего навигация сильно уступает последним версиям универсальных навигаторов. Но из принципа надо бы побороться.
|
|
|
# 1063
26.05.2008, 00:20
|
|
Сообщение от Дядя_
А чё на Паджериках что-нибудь реально работает?Я имею в виду Нави. У меня приятель юзает такой шедевр. Кроме никакой динамики движения у него ещё и двери захлопываются со звуком как у Таза.
|
Ну у нас задня дверь тоже захлопывается со звуком будь здоров- что консервная банка. Навигация в паджерах, официально поставляемых в Россию, отсутствует.
|
|
|
# 1064
26.05.2008, 08:56
|
|
В Кунцево стартуют продажи новой ТИАНЫ с Российской навигации.Есть у кого возможность проверить диск?
|
|
|
# 1065
26.05.2008, 10:39
|
|
У меня есть, да тут куча народа у кого есть возможность, другое дело как это сделать? Явки, адреса, пароли!
|
|
|
# 1066
26.05.2008, 11:46
|
|
Только что говорил с ребятами из Нац.груп, информацию по Тиане подтвердили, сказали что авто приходят сегодня-завтра, обещали воткнуть в Патрика и проверить совместимость. Если все слава богу, готов как обычно разместить на фтп.
|
|
|
# 1067
26.05.2008, 12:26
|
|
Хотлайн Ниссан пока ничего не знает, ни про начало продаж Тианы, ни про совместимость навигационных систем, ни про карты двух столиц и областей.
|
|
|
# 1068
26.05.2008, 12:31
|
|
Такое впечатление, что ниссан и дилеры живут каждый своей жизнью. В атосалоне Кунцево уже стоит машинка с ценой
|
|
|
# 1069
26.05.2008, 14:55
|
|
Что же круг сужается, если у кого есть возможность трясите своих дилеров. Заявки у 2 уже оставлены. Остается только повторять заклинание, как в Волшебной лампе Алладина - только бы не коза!
|
|
|
# 1070
27.05.2008, 11:08
|
|
Нет повести печальнее...
Только что говорил со знающим человеком, сказано следующее - на учебе по новой Тиане, был специально задан вопрос о совместимости навигационного софта с текущими версиями железа. Ответ печальный - нет. По поводу доработки софта для текущих версий обучающие ничего конкретного сказать не смогли. За сим все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|