|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1131
25.06.2014, 23:03
|
|
Chrom, Николай, всё ты внятно объяснил. И я внятно объясняю - нет никакой связи свечей с дроссельной заслонкой. Они работают каждый сам по себе - у заслонки своя задача, у свечей - своя и друг на друга не завязаны.
|
# 1132
26.06.2014, 02:58
|
|
Вот еслиб с длинной резьбой поставил(еще более длинной) , то скорее всего ебала поршням была. Как то разбирался в теме свечей по полной, могу подкинуть матерьяльчика от мужика с европы, он занимается тюнингом, там полностью вся физика от и до по этой теме.
|
|
|
# 1133
01.09.2014, 15:42
|
|
Помогите советом, ниссан ад ,2001 год ,механика ! , двига 1,8, кухов Y11, проблема в том ,что машина не тянет
,разгоняется очень тяжело , пробег большой и скорее всего как я прочитал проблема в дроссельной заслонке,
датчик маф уже менял , стала работать ровнее ,но всё в целом осталось так же. Бывают хлопки при разком нажатии на газ , провалы тяги.
Как прочистить и главное НАСТРОИТЬ ,что б потом обороты высокими не были , или что ещё посмотреть , может катушки как-то влияют ? Нигде не могу найти настройку для
механики. Ещё постоянно горит чек.
|
|
|
# 1134
01.09.2014, 16:27
|
|
Maverik_, В Ниссанотеке есть FAQ по Альмерам и на дорестайл тоже есть обучашка. Внизу страницы смотри.
Если цепь не менялась, то это пляски с бубном. Смотри цепь и компрессию.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1135
07.09.2014, 21:11
|
|
nissan almera n16
Всем привет! Ребят помогите, объехал все сервисы в городе никто не может ничем помочь! Падают обороты на холостых периодичностью в 10-15секунд постоянно, даю нагрузку фары, печка...все стабилизируется, вот думаю сам дроссель накрылся или обучить его надо...Датчик дмрв менял на новый не помогло, ошибок на диагностике в дросселе не выдал, сам дроссель чистил. С каждым разом становится всё хуже, в редких случаях обороты уже падают и с включенными фарами. Автомобиль альмера н16, мкпп, 1.5 98л.с, заранее спасибо за помощь
|
|
|
# 1136
07.09.2014, 21:25
|
|
Сообщение от maksimklin90
сам дроссель чистил.
|
А обучал после чистки ? и год авты каой ?
|
# 1137
07.09.2014, 22:01
|
|
ребят, а когда на первой скорости, с выжатым сцеплением - когда газ отпускаешь, у меня обороты не плавно и рывками вниз падают, машина тоже дергается, это дроссельная заслонка или что еще смотреть
|
|
|
# 1138
08.09.2014, 08:09
|
|
KLN, не обучал( ни в одном сервисе помочь немогут, подскажите доступную инструкцию по обучению, все таки проблема в дросселе думаешь? или еще в чем то может быть?
|
|
|
# 1139
08.09.2014, 08:28
|
|
Ну я бы начал с обучения заслонки ...Ты как ее чистил ? снимал полностью ?
|
# 1140
08.09.2014, 18:09
|
|
Сообщение от maksimklin90
ни в одном сервисе помочь немогут
|
Блин, что вы за сервисы находите... Приезжай, помогу, территориально Дубна
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|