|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 641
10.06.2009, 07:15
|
|
Сообщение от ALEX_PP
Лежит в багажнике, завтра замерю,напишу.
|
мне тоже надо размерчик, так как нет у меня переднего крюка. а надо сильно. кстати, а почему у вас в багажнике лежит? вам не нужен этот крюк?
и еще, фронтьер я та копнимаю передняя подвеска один в один с патиком или все такие отличается? просто на том же ПРГ сайте неплохие коиловеры продаются но они для фронтьер. а ваще все больше больше появляетс яништяков на патик. я даже видел уже полиуретановые сайленты для нижних рычагов. еще через пол годика годика глядишь найдется полный комплект для всех рычагов и сайлентов.
|
|
|
# 642
10.06.2009, 10:28
|
|
Сообщение от Amigo777
что то тут не то!
|
2005-2009 Nissan (Xterra, Pathfinder). У кого установлены аммо (лифт 2"и выше), то происходит досадный "дзинь" при касании верхнего рычага и ..... Наше изделие изготовлено из ...... и позволяет избавиться от этого..... Как-то так.
|
|
# 643
10.06.2009, 12:01
|
|
Проясню ситуацию.
Верхние рычаги ставят для того, чтобы:
1 - избавиться от преждевременного касания отбойников при использовании лифт комплектов (в том числе и без применения проставок)
2 - для того, чтобы увеличить артикуляцию подвески (это произойдёт только в случае применения соответствующих аммортизаторов и пружин)
3 - чтобы вернуть кастор на место
4 - чтобы заменить штатный рычаг на более крепкий и живучий.
Вот, что они сами пишут, возможно это будет ответом для кого-то "The arms are designed to allow the maximum droop possible with absolutely no harm to your CV joints or ball joints or CV boots."
Ciao,
Max
|
|
|
# 644
10.06.2009, 12:09
|
|
Сообщение от bigmankz
и еще, фронтьер я та копнимаю передняя подвеска один в один с патиком или все такие отличается? просто на том же ПРГ сайте неплохие коиловеры продаются но они для фронтьер. а ваще все больше больше появляетс яништяков на патик. я даже видел уже полиуретановые сайленты для нижних рычагов. еще через пол годика годика глядишь найдется полный комплект для всех рычагов и сайлентов.
|
Абсолютно идентичная, более того, у них есть и комплекты на заднюю ось, просто на сайте не указано. Раньше небыло пружин на зад, а сейчас кажись и они появились. Вперёд могут предложить 2,0" и 2,5", а на зад 2,0" - думаю, что если вперёд поставить 2,5", то это навсегда - уж оч живучие.
Макс
|
|
|
# 645
10.06.2009, 20:10
|
|
Сообщение от slavas
Кто знает размеры отверстия передней буксировочной проушины ?
дайте размерчик, плиз...
|
Размеры такие: высота 42,5 мм, ширина 28 мм.
|
# 646
10.06.2009, 20:41
|
|
Сообщение от bigmankz
кстати, а почему у вас в багажнике лежит? вам не нужен этот крюк?
|
В выходные поставил защиту бампера (1-е фото), так вот, не встает обратно проушина, мешают уголки защиты. Придется что-то изобретать.
Кстати, расточил заднюю проушину под шакл T-max (4,75т.), 2-е фото (до),
3-е фото (после), 4-е фото (с шаклом)
И похоже размеры передней и задней проушин совпадают.
|
# 647
11.06.2009, 08:41
|
|
народ вопрос такой. 15 диски налезут на патик? я просто хочу взять комплект злой оффроудовой резины. для оффроуда ессно чем толще резина, тем лучше. на наклейке на двери указаны размеры резины и для 15 дисков, но я ни разу не видел 15 диски на патик. че делать?
|
|
|
# 648
11.06.2009, 09:16
|
|
налезут при условии замены тормозных дисков и суппортов на 15"
Последний раз редактировалось Shurik, 11.06.2009 в 10:43.
Причина: 1.6
|
|
|
# 649
11.06.2009, 09:59
|
|
Сообщение от ALEX_PP
Кстати, расточил заднюю проушину под шакл T-max (4,75т.)
И похоже размеры передней и задней проушин совпадают.
|
Александр, пилили вручную ? Сколько времени занял процесс ? Много пришлось подпиливать ?
А то надо бы этим же заняться...
|
# 650
11.06.2009, 21:00
|
|
Сообщение от slavas
Александр, пилили вручную ? Сколько времени занял процесс ? Много пришлось подпиливать ?
А то надо бы этим же заняться...
|
Да, Вячеслав, сначала напильничком, и вроде бы металл поддатливый, но устал навесу, взял дрель и аккуртно добил
За полчас неторопясь сделал.
Под рукой не нашлось штангенцыркуля, мерил сантиметром, примерно 5-7мм.
Удачи в слесарном деле!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|