|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 561
07.05.2009, 13:13
|
|
Вполне возможно, что это датчик нагрузки. Но если это так, то он все равно работает на корректировку тормозного усилия на задние колеса. И не должна педаль "проваливаться". Да и есп не должна глючить.
А в каком месте стоит датчик (см. фото)
Последний раз редактировалось Shurik, 07.05.2009 в 13:26.
|
|
|
# 562
07.05.2009, 13:22
|
|
На Вашем фото у штрих-кода, дейставительно какой-то датчик. Видимо, я на него обратил внимание. Помню, что что-то зацепило взгляд, но забыл что именно. И у Вас хорошо видна труба направляющая. Я ее укоротил болгаркой наполовину, если смотреть между перемычкой и самой лебедкой. И торец бобышки лебедки покрасил белым маркером, чтобы было видно, как стоит шлиц и проще попадать.
P.s. Написал, а потом подумал, что этот датчик возможно только для регулировки фар, хотя, может и ESP не него как-то завязана.
|
|
|
# 563
07.05.2009, 13:38
|
|
Все верно, это именно электрический датчик корректора фар.
А фото доработки трубы есть?
|
|
|
# 564
07.05.2009, 13:43
|
|
Не, не фоткал. Да там особо нечего показывать.
|
|
|
# 565
07.05.2009, 17:57
|
|
Я так понимаю мне нужен даик уровня передних колёс и с ним что то надо делать, чтоб его обмануть! наверно как то так!
|
# 566
07.05.2009, 21:40
|
|
Амиго, боюсь ошибиться, но дело в другом. Такое бывает, когда некорректно работают датчики АБС, они же обслуживают и ЕСП, что с тормозами - сказать не могу, не знаю, а вот про загорающийся ЕСП и скользкая дорога - такое было, как раз при использовании проставок и при большом лифте. Поройтесь в thenissanpath.com и найдёте эту тему. Также, рекомендую вопрос задать на форму Наварристов, т.к. они со своими тачками и не такое делают и вопрос как-то решают, найти их можно здесь http://www.clubfrontier.org/forums/.
Макс
|
|
|
# 567
09.05.2009, 09:59
|
|
Уважаемый Макс я даже больше чем уверен что на thenissanpath.com обсуждались подобные проблемы и есть их решения т.к. америкосы и лифт джипов что называется они рождены с этим! Если есть болшая машина значит надо зделать чтоб она была ещё больше!! Но.... увы и ах я не дружу с инглиш поэтому пока облом.
|
# 568
11.05.2009, 13:02
|
|
Сообщение от Shurik
вот краем глаза видел что-то на заднем мосту типа "колдуна" или датчика какого-то.
|
Сей датчик отвечает только за коррекцию света фар (ксенон) при загрузке автомобиля. Знаю, т.к. уже менял енто устройство. Даже остался один лишний.
|
|
# 570
12.05.2009, 13:58
|
|
На видео кажется, что отличная дорога. А это где?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|