|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 341
24.02.2009, 21:50
|
|
Сообщение от олегс
засадить запросто можно,посадил на мосты и пипец
|
это относится вообще ко всем транспортным наземным средствам, даже к лыжникам )))
|
|
|
# 342
24.02.2009, 23:19
|
|
С детства мечтаю прокатится на К-701, ему думаю не страшно вообще ничего
|
|
|
# 343
25.02.2009, 00:16
|
|
Ошибаетесь... Я ( ну не сам конечно за рычагами сидел) раз в тундре Катерпиллер на уширенных гусеницах утопил. В другой раз экскаватор так засадили ( в ноябре!!), что только на след.год в июне(!!!) выдернули.
Инженерную машину разграждения и трал разминирования - вообще по крышки капота ( читай башни) топили ( ну это не в СССР было). Их правда так и не вытащили местные "зулусы" посчитали за благо их из гранатометов на всяк.случай разнести.
Думается, что Патик с автоматом - это все-же не тот полный внедорожник, чтобы на нем безоглядно "скачки по полным говнам" устраивать.
Вот ксатаи - тут был обмен мнениями по поводу работы трансмиссии и т.п.
Я заметил, что когда Пата ( АКПП) пробуешь "враскачку" ( ну либо хотя-бы в подобие раскачки) - ничерта не получается. При включенном "всем" -даешь газку на полную - потом ведь надо тормоз нажать, а коробка какое-то время еще живет в предыдущем своем режиме. Поэтому резкий глухой тормоз не получается. Ну а время ( секунды) уходит - машина "сдает" либо вперед, либо назад. Все... никуда не покачаешься..
Когда из этой ледяной водно-илово-глинистой жижи с помощью изделия братского народа Беларуссии вылез - боялся, что вся подвеска, диски ну и все остальное так смерзнется, что будут проблемы ( напомню за бортом было -21 град). На удивление все обошлось.
|
|
|
# 344
25.02.2009, 09:35
|
|
Ну я имел в виду скорее "не страшно ничего там где я мог бы на нем прокатиться" - в Белгородской области...
А вообще да, смекалки русского человека хватит на многое, вот небольшой пример:
Либхер, грузоподъемность 90тн
|
|
|
# 345
25.02.2009, 09:38
|
|
Сообщение от Pivnoygad
вот небольшой пример:
|
Зачот!!
|
|
|
# 346
25.02.2009, 09:59
|
|
супер... я видел такое, только вместо труб на земле валялась вынутая из шахты ракета с боеголовкой, без топлива правда.
|
# 347
25.02.2009, 10:34
|
|
Сообщение от Pivnoygad
Либхер, грузоподъемность 90тн
|
такой аппарат завалить это постараться надо
|
|
|
# 348
25.02.2009, 15:18
|
|
Если работать не выпуская аутригеры ( то- бишь опоры ) - это элементарно происходит, особо если "рвать" примерзший груз. Хреново сейчас народ учат!!
|
|
|
# 349
08.03.2009, 14:51
|
|
поднимаю тему. в общем зазкал я пружинки оме средние. предлагали также аморы оме. за такие же деньги можно купить аморы ранчо 9000 серии. коллеги, которые ставили лифт пружины что скажете?
|
|
|
# 350
08.03.2009, 15:32
|
|
Ну, на R51 я из-за кризиса пока не сподобился, а вот на R50 и жесткие пружины с проставками 2" и задние аммо Rancho 9000 (с 9 положениями переключения жесткости) я ставил. По сравнению со штатными - супер ! Совсем другие ощущения от наших дорог, все ямки и бугры как-бы проглатываются на ходу (жесткость аммо переключил на середину, при сильной загрузке авто ставлю на +3 положения пожестче).
Жаль, что пришлось из-за конструкт. особенностей R50 делать только лифт подвески.
Как накоплю денег, буду лифтовать R51
Последний раз редактировалось Ines, 10.03.2009 в 11:50.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|