|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 271
02.01.2009, 18:03
|
|
О чём задумался то......
Последний раз редактировалось Shurik, 03.01.2009 в 00:43.
Причина: 1.6
|
|
|
# 272
02.01.2009, 18:45
|
|
А не залезть ли поглубже? Благо возможностей много.
Вообще вопрос на 5 ))))))
Последний раз редактировалось Shurik, 03.01.2009 в 00:43.
|
|
|
# 273
02.01.2009, 18:56
|
|
за трактором придётся дальше идти
|
|
|
# 274
04.01.2009, 17:36
|
|
В ноябре ездил в район Никольска на охоту с друзьями на УАЗиках. Примерял лесные дороги на ПАТИКА... Пройдет. Но... Трактор ему не понадобится,а вот вертолет,чтобы сохранить пластиковые брызговики,бампера и лакокраску на бортах-это да.И еще пригодится бензопила . Тогда и вертик не нужен . Ведь дорога в лесу-куда смотришь-там идорога.
|
|
|
# 275
04.01.2009, 21:30
|
|
Сообщение от Черный
чтобы сохранить пластиковые брызговики,бампера и лакокраску на бортах-это да.И еще пригодится бензопила
|
Дык, Александр, о том и спич - надо поменять передний бампер на силовой, пластиковые брызговики на мягкие (внедорожные), на борта накладки прилепить и.....возить с собой на охоту бензопилу :-) Тогда - будет вам счастье,а главное, что это всё абсолютно реально и выдумывать ничего не надо - просто сделать...
Макс
|
|
|
# 276
04.01.2009, 21:38
|
|
Складно! Зачёт!!! Только вот про лебёдочку забыл!
Последний раз редактировалось Shurik, 04.01.2009 в 21:39.
|
|
|
# 277
05.01.2009, 13:36
|
|
Сообщение от Yarilo
Дык, Александр, о том и спич - надо поменять передний бампер на силовой, пластиковые брызговики на мягкие (внедорожные)
|
Макс, ну так мы вроде собрались менять бампер ? Когда ? Я один не хочу, давайте вместе, и скидку выпросим... Готов задействовать силы своего сервиса по установке...
Кстати, вчера на рыбалке при форсировании какого-то ручья, все таки оторвал один брызговик... А есть ли что-нибудь родное на Пат, всмысле чтоб крепилось штатно, но короткое или мягкое ?;)
|
|
|
# 278
06.01.2009, 23:15
|
|
Сообщение от DenSity
Вид места установки на машину (тут кронштейн перевернут вверх ногами):
http://www.tts.lt/~ds/fun/Path_winchmount-2.jpg
Кронштейн устанавливается боковыми кронштейнами под передние концы рамы, поперечная балка становится впереди нижней кромки радиатора, а выступающее вперед гнездо - перед радиатором, в нижнем проеме бампера, радиатор при этом остается открытым для потока воздуха.
|
Уважаемый DenSity немог бы ты выложить,либо в личку кинуть,плиз, точные размеры этого кронштейна и платформы под лебёдку,я так понемаю это твоё ноу хау думаю многие пафиководы будут тебе благодарны т.к. это очень большая полезность в автономке!! А в чем ещё прелесть,общий вид пафика остаётся не изменным!!!
|
# 279
07.01.2009, 00:19
|
|
Прицепное устройство (фаркоп) типа квадрат американского стандарта 2"(50мм) дополнительной балкой в низ бампера.Почему именно квадрат, потому что с ним появляется возможность использовать дополнительные полезности вставляемые в квадрат такие как багажник для велосипедов, просто доп. багажник, съёмную платформу с лебёдкой да и собственно крюк фаркопа который не будет постоянно торчать как рог. Кто нибудь, где нибудь видал?
|
# 280
08.01.2009, 23:32
|
|
Сообщение от Mr. Benz
Макс, ну так мы вроде собрались менять бампер ? Когда ? Я один не хочу, давайте вместе, и скидку выпросим... Готов задействовать силы своего сервиса по установке...
|
Я всеми руками, собираюсь озаботиться в феврале, в январе меня почти весь месяц не будет на месте, а как вернусь, так сразу тему разработаем. Сервис - это хорошо; из всего, что на данный момент есть склоняюсь к варианту - ARB Sahara.
Макс
P.S. Скидку надо, без этого в кризис ни куда :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|