|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2691
02.03.2013, 13:44
|
|
|
|
|
# 2692
02.03.2013, 18:44
|
|
Всем здрасти.) Сегодня отец попросил в деревню съездить, с баньки и дома снежок сбросить, предварительно позвонив в соседнюю деревушку узнали, что дорога нормальная была два дня назад, а последние два дня мело. Решили рискнуть, с километр проехали и встряли... Так то ничего серьёзного, откопались и задним ходом к дороге... Так вот вопрос: Уважаемые знатоки бездорожья! Меня смутило что повиснув на брюхе вращалось всего одно заднее левое колесо, остальные были безучастны, почему так? Вроде же должны вращаться все колёса или я деревянный по пояс... И только подложив под колесо пару брусков (благо с собой были и лопаты и всякая строительная фигня) к тому же за трос взялись дед с сыном вот с этой помощью в течении минут десяти машину сдёрнули со снега. Может что то я не так делал?
Уже откопались...
|
# 2693
02.03.2013, 18:54
|
|
Я сегодня на брюхе висел, два колеса крутилось - переднее и заднее. У него же межколесных блокировок нет. Одно колесо крутится может на 2wd, ну и наверное на режиме avto может, если там конечно есть чему перегреваться в таком режиме, как на х-трейле муфта, например (я техчасть не очень знаю патфайдера)
|
|
|
# 2694
02.03.2013, 19:05
|
|
Да я во всех режимах пробовал... Блин мне не надо было долго стоять, я упирался, назад и с разгона брал участок, а тут остановился и пошёл бампер проверить... и видать она у меня присела за это время.
|
# 2695
02.03.2013, 19:15
|
|
а 4WD low точно подключалось? Там пиктограмма привода горела или мигала?Если мигала то значит не подключалась, у меня так бывало. В инструкции это вроде описывается, что типа пониженная не сразу может врубиться.
|
|
|
# 2696
02.03.2013, 19:21
|
|
Неее, всё горело, всё как в мануале.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Максим87
*
|
Вот по мягкому и местами более глубокому нормально шёл.
http://youtu.be/uLd2_Oij1P0
Последний раз редактировалось marat013, 02.03.2013 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2697
02.03.2013, 19:37
|
|
Ну по мягкому и жигули нормально едут. Я тут в Калужской области недавно после снегопада в деревне катался. Ну думаю крутая машина у меня, прет по глубокому снегу. Думаю ну на х-трейле что у меня до этого был я бы тут не поездил. Но тут вижу мне на встречу шкода октавия едет, опель какой-то старый и прочие легковушки и им ТОЖЕ хоть бы что))) Так что по мягкому снегу это не показатель
|
|
|
# 2698
02.03.2013, 19:39
|
|
Сообщение от Максим87
Так что по мягкому снегу это не показатель
|
Это было просто ради удовольствия, а не как показатель...
|
# 2699
02.03.2013, 19:52
|
|
|
|
|
# 2700
02.03.2013, 19:57
|
|