|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2541
07.10.2012, 00:10
|
|
ЗачОт!
|
# 2542
07.10.2012, 00:45
|
|
-Карел-, класный ролик! подскажи, ты когда едешь у тебя ABSL срабатывает? а то как то свободно передние колеса вращаются на оборотах...
|
|
|
# 2543
07.10.2012, 00:59
|
|
Конечно срабатывает...
А то как я стер колодки до металла на глине , только благодаря ентой приблуде. Диски поменял и колодки тоже, если долго мылит -лучше отключить всё полностью и переключится на лебедку.
На утубе есть видео по отдельности в хорошем кач-ве, там видно ,что колесья притормаживает
|
|
|
# 2544
07.10.2012, 10:55
|
|
-Карел-, эта долбанная система и отсутствие блокировок приводит к тому что автор сказал подтверждаю я тожа убил колодки и передние диски именно из-за этого. все от того что приходится применять прием тапка впол называется по другому авто не едет в говнах именно из за системы так как полностью все не отключит а даже если полностью можно было отключить то тогда он вооще не куда не поедет! так то она отлично работает но вот полностью в натяг как говорится низя)))
Народ подскажите ,я от АРБшников слыхал что мол есть на паф пневмоблокировка ихняя! и мол на навару есть но на наваре то задок другой! Кто ни-буть ставил или хотя-бы в живую видел сие чудо??????????? Вот чего точно надо ставить так это блоки!!!! и тогда нам пофиг ужо любые говны!!!!!!
|
# 2545
07.10.2012, 11:18
|
|
alex--76, вам на самом деле повезло, что всего лишь диски и колодки.
я два редуктора угрохал за лето...
блокировки действительно существуют, стоят в районе 45 килорублей за штуку, без компрессора, заказывать с австралии или сша
|
|
|
# 2546
07.10.2012, 11:21
|
|
Сообщение от alex--76
Народ подскажите ,я от АРБшников слыхал что мол есть на паф пневмоблокировка ихняя! и мол на навару есть но на наваре то задок другой! Кто ни-буть ставил или хотя-бы в живую видел сие чудо??????????? Вот чего точно надо ставить так это блоки!!!! и тогда нам пофиг ужо любые говны!!!!!!
|
Есть блокировка и на переднюю и на заднюю ось. На заднюю даже есть в наличии, на переднюю - только под заказ, ну может сейчас уже есть и в наличии (узнавал в июле).
Ставили и не один человек, спроси у Сергея Макарова - он ставил и пользовал довольно долго.
|
|
|
# 2548
07.10.2012, 15:37
|
|
-Карел-,
.....наш человек !!!!
|
# 2549
07.10.2012, 20:37
|
|
народ, сегодня по глубокому песку с прицепом 400-500кг, чуть в гору греб.
и вот какая неприятность, режим 4лоу, машина роет песок, медленно и тяжело едет. В какой-то момент скидывает газ медленно и останавливается сама :-(
3 раза такое было, тронуться уже не может вперед, зарывается. сдаешь назад и опять вперед едешь.
может ли бы такое что мощи не хватает ? или какая-то защита ? очень не приятно было в песке с прицепом останавливаться :-(
есп отключена вместе с 4лоу, имитация блокировок работала хорошо. ездил сегодня целый день, машина ведет себя как обычно,вроде все исправно ....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|