|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2221
12.04.2012, 00:18
|
|
Будет ребята уже ваяют в выходные узнаю подробности
|
|
# 2222
12.04.2012, 01:09
|
|
Сообщение от константин 40
агитировать за советскую власть смысла нет
|
согласен. просто иногда доп инофрмация может помочь определиться, но не более того.
Сообщение от titan2
Это не для Вас Денис ваяет Задний бампера))) я за вами после
|
Ага. я немного завидую тем, кто за мной)) Игорь говорит, что на следующие не более недели будет уходить. Вроде в очереди еще Слава и еще человека три...
Сообщение от Myhalych
Обоснуйте, пожалуйста ваш ИМХО!
|
К сожалению, я мог бы это сделать только показывая "на пальцах". как загнуты кромки, их ширина, толщина металла и прочее.
Сообщение от константин 40
строить из пафа монстра трофи-это бредовая идея.
|
мне представляется, что здесь нет ниодного человека, который хотел бы сделать монстра из пата. я например делаю из пата экспедиционник, который надеюсь получится сделать и он будет лучше всяких пятидверных дефендоров, всяких крузаков и так далее. а возможно и лучше патрола.
в моем понимании- экспедиционник- машина для дальних поездок, подготовленная для съезда на грунтовые дороги плохого качества аля грейдеры, но всеже дороги. никаких болот.
никаких колей от урала. Вместе с тем экспедиционник должен при необходимости преодолеть какое то разумное расстояние даже сложнейшего бездорожья "не на время", поэтому ему и нужен силбампер, цепи и обязательно лебедка. в дороге все бывает-туда ехал-было сухо, обратно месиво.
для троффи и спорта я бы взял короткого патрола старого...
|
|
# 2223
12.04.2012, 01:12
|
|
NoBonus,
бюджет озвуч в личку? вам рисунки показывали засвети в личку плиз
|
|
# 2224
12.04.2012, 09:52
|
|
А с чего-бы, это в личку?? Когда разговаривают больше двух, говорят в слух а не шепотом. Я хоть и не сторонник колхоза но сравнить с фирменными изделиями тоже не прочь!
|
# 2225
12.04.2012, 10:32
|
|
Сообщение от Myhalych
говорят в слух
|
согласен. Тем более надо сравнить с достойным вариантом Чегевары и определиться, куда идти.
В частности, разговор только о заднем бампере, или передний тоже будет. Если будет, то предусматривается ли площадка для лебедки?
|
|
|
# 2226
12.04.2012, 17:57
|
|
Последний раз редактировалось titan2, 12.04.2012 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2227
12.04.2012, 19:00
|
|
Сообщение от NoBonus
в моем понимании- экспедиционник- машина для дальних поездок, подготовленная для съезда на грунтовые дороги плохого качества аля грейдеры, но всеже дороги.
|
аналогично !!
только при всём при этом, машина не должна весить как трактор белорусь.иначе все её экспедиционные возможности стремятся к нулю.особенно если к машине ещё и катер пристёгнут тонны в полторы так )) то динамика и расход будут просто умопомрачительны ))
в общем ждём результатов,посмотрим,пощупаем поковыряем
Добавлено через 8 минут
titan2, камень в огород переднего бампера,тот что с кенгуром. высоко стоит,из за его ширины(глубины) будет достаточно много урезать света от фар. а так весьма !!! достойный вид.
Последний раз редактировалось константин 40, 12.04.2012 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2228
12.04.2012, 20:32
|
|
На последнем выглядит по божески, сколько стоит интересно.
|
|
# 2229
12.04.2012, 22:42
|
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору...
|
# 2230
12.04.2012, 22:57
|
|
На последнем фото на 3 поста выше бампер очень даже ничего! Я б такой поставил. Где и почем?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|