|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1771
01.02.2012, 18:46
|
|
ну надо же с чего-то начинать, Миш. у Сергея практики больше - выводы делал и соответственно советы дает хорошие, дельные
|
|
|
# 1772
01.02.2012, 19:01
|
|
Ну начнем с того,что айронмен компания своеобразная, в основном специализируется на выпуске спортинвентаря, а запчасти к авто это не прямой их профиль, поэтому я и выбираю производителей специализирующихся на тюнинге джипов.
|
|
|
# 1773
01.02.2012, 20:08
|
|
айрон добинсон арб, всё китай.
И делают в одном месте, а названия по краске выбирают.
Это и есть голая правда.
|
# 1774
01.02.2012, 20:34
|
|
Сообщение от JonnyBil
айрон добинсон арб, всё китай.
|
А вот и нефига ! Мои Rancho из Америки
|
# 1775
01.02.2012, 20:38
|
|
Сообщение от slavas
Мои Rancho из Америки
|
дорогая логистика.
кетай-пендос-рашка.
|
# 1776
01.02.2012, 20:51
|
|
Тут в субботу попробовал "осилить" в лесу подъемчик под 30 грудусов (на глазок) и длиной метров 25 всего . "Ну, не смогла..." До половины удается взобраться, потом колеса уходят в пробуксовку и усе
Раза 3-4 пытался, потом понял, что на этой резине не получится (зимняя липучка Dunlop SJ6). Понижайка и принудительная 1-я не спасает (точнее, не помогает ).
Подъемчик был накатан квадриками, разогнаться просто негде, т.к. надо с ледяной дороги резко свернуть направо и через эту горку в поле.
Плюнул, проехал метров 30 вперед и въехал через какой-то полу-овраг, раскатаный квадриками. Один был на гусеницах вместо колес. Снега от него во все стороны было немеряно. Видео что-то не сообразил сделать, лопух. Но они там каждые выходные гоняют. Кстати, очень рядом от Москвы на Ново-Сходненском ш.
|
# 1777
01.02.2012, 22:50
|
|
[quote=Чегивара;2232393]задний силовой бампер с калиткой(производство россия), доп бак на 110л. итого 195л. ....можно поподробней , и желательно фото...
|
# 1778
01.02.2012, 23:47
|
|
задний силовой бампер с калиткой и доп. бак изготавливали здесь http://4x4shop.ru, завтра устрою фото сессию. Кстати в этой теме я на этих ребят и вышел, не знаю можно тут тел. давать или нет тех мастеров кто делал. Если что пишите в личку. Мне понравилось и зазоры как заводские, один косяк, алюминия прилепили коряво на него, на фото все увидите
Добавлено через 14 минут
еще раз про калмин 5", план у меня такой: айронмен снять и поставить штатные амо и пружины, дабы в гараже новые лежат и этот калмин 5", т.е. по идее управляемость улутшится и поднимется на 5", а не как на айронмене на 2", вот и хочу совета
Последний раз редактировалось Чегивара, 01.02.2012 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1779
02.02.2012, 00:05
|
|
Чегивара
Если калмин 5 это проставки под раму, новый подрамник, то под передним и задним редуктором расстояние до дороги будет как у штатной машины. Но т.к. кузов поднимется, то ты сможешь воткнуть более большие колеса и расстояние увеличится. Если воткнешь 35 колеса, то примерно такое же будет расстояние как на ироне+2 на 31,5 колесах (265-70 р17). Т.е. клиренс сопоставим окажется.
Единственное +5 кальмини даст тебе шанс проезжать всякие горки(т.к. по центру машины будет увеличенное расстояние), что на ироне +2 будет недоступно.
Но машина с трудом будет такие 35 колеса переваривать- придется чего то с главными парами мутить.
Имхо.
Добавлено через 3 минуты
А по поводу ирон менов, оме и прочего, как то больше JonnyBil - у верится
Плюсом к качеству ирона - опыт соклубников. (положительный)
Последний раз редактировалось Mixxxa, 02.02.2012 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1780
02.02.2012, 00:52
|
|
Mixxxa
не, 35 колеса ставить точно не буду, мне мои 33.3" по заглаза для своих целей. итог я так понимаю калмин в топку , только одно огорчение, по трассе кидает, но по песку, грязи и городу мне нравится
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|