|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1601
27.06.2011, 12:35
|
|
Сообщение от slavas
ОФИГЕННАЯ сплошная пробища из фур от МКАД до этого места !! Я ехал эти 25 км 2 часа
|
Слав, спасибо. Я тогда через дачу поеду
Сообщение от Сергей Макаров
у меня 76 стоит.
|
Сереж. Думаю не меньше, если не 80 все.
|
|
# 1602
27.06.2011, 12:48
|
|
Сообщение от Мясоед
80 все.
|
Такого госта нет, 76 и дальше сотки, 76 хватает вполне.
|
|
|
# 1603
27.06.2011, 16:59
|
|
Сообщение от Мясоед
Думаю не меньше
|
Меньше, что-то около двух дюймов.
|
# 1604
27.06.2011, 17:32
|
|
Сообщение от Match
Меньше,
|
Меньше это 57 труба, чуть больше двух дюймов, но она слабовата для силовых порогов.
|
|
|
# 1605
27.06.2011, 17:48
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
она слабовата для силовых порогов
|
Наверное не только от трубы зависит, от всего каркаса. На Навары они их штампуют десятками, и у самого хозяина Навара, говорят нареканий нет.
|
# 1606
30.06.2011, 21:03
|
|
|
|
|
# 1607
30.06.2011, 21:59
|
|
Мое личное мнение - я бы не применял пат для оффроуда, за исключением вынужденых ситуаций, с учетом того что машина оч.хрупкая, сегодня в сервисе еще рассказали что ходовая у пата - одно за другое = 100тыс.р. У меня есть с чем сравнивать, у меня вторая авто прокачаный старичек Паджеро.. у которого практически ничего не ломается, а шаровая стоит 450 рублей для примера, и поменять ее могут в любом гараже.
|
|
|
# 1608
30.06.2011, 22:23
|
|
если рассматривать критичное бездорожье, где можно помять кузов, есть вариант лечь на бок, на пате по любому не поедут - на машине в 1800000+ это попросту не разумно.
а если брать говНА, то и паджерик немного не то, надо делать ТР 3), загрузил на прицеп доехал до места, дал п...ы и по лужкам на пате домой, довольный и грязный, тут есть у кого то такой набор, думаю он подтвердит, а вообще пат на многое способен, скажи, что цена за ремонт не стоит того - это да. за ремонтные деньги можно новый автомобиль собрать на базе старичка дизеля любого и не париться
|
|
|
# 1609
30.06.2011, 22:44
|
|
Не. Для офроуда, а еще и спортивного, это не то.
Я вт пользую его чисто в прикладном порядке.
Поехал в прошлые выходные мелкую за земляникой вывезти и разворачивался. Пришлось канавку проехать.
Я стою на противоположной стороне. Уровень ног равен нижнему уровню задних стекол.
Кусок грунта содрал фаркопом.
Чуть выше на фото слева и справа следы-ямки от колес. то самое низкое место. Перепад от содранного фаркопом до ямок - по пояс. От фаркопа до вершины съезжаемого участка + половина этой высоты.
Вешался ессно диагонально.
Если в этот раз не забуду, то поеду туда и попрошу кого-нить заснять. Оч интересно проезжается это местечко. Для обывателя может подмочиться репутация )))
У меня на даче много таких техничных проездиков. На первый взгляд не проезжаемых на наших автошках, а по факту как нефиг делать.
|
|
# 1610
30.06.2011, 22:55
|
|
самое обидное, что иногда видео и тем более фото не перадают, всю сложность ситуации(
Я стою на противоположной стороне. Уровень ног равен нижнему уровню задних стекол.
Кусок грунта содрал фаркопом.
Чуть выше на фото слева и справа следы-ямки от колес. то самое низкое место. Перепад от содранного фаркопом до ямок - по пояс. От фаркопа до вершины съезжаемого участка + половина этой высоты.
Вешался ессно диагонально.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|