|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1251
11.12.2010, 22:16
|
|
Мне особо понравилось "итого 6 тонн..." про синтетический трос, как его называют. Интересно, кто это Г в машине вез? У него разрывная - килограм 700, не более.
А под конец - не понял, пилот бегемота давил на газ, момент на колесах не перераспределялся... сначало крутилось переднее, потом заднее... Это он в каком режиме ехал? Или чо, у меня так же на 4Lo ???
|
|
# 1252
11.12.2010, 22:29
|
|
А....ть "джиперы", полные профаны, палкой брод щупают, ещё бы камушки покидали , резинкой от трусов вытягивали, и шаклы со строительного рынка
|
|
|
# 1253
11.12.2010, 22:35
|
|
Ну ладно уж... А вдруг там крокодилы или ащё хто??? А шаклы у меня тоже со строительного рынка, и рывковый от туда же... Вот Бычка гружоного вытягивал из снежного плена. Болтался на своем девятитоннике как карась на леске . разгонюсь, натяну и обратно на резинке, к Бычку.... Но выдернул, в итоге, раза с 6-го, когда смогли синхронизировать наши усилия
|
|
# 1254
11.12.2010, 22:55
|
|
потом напиши за сколько каробку восстановил
|
# 1255
12.12.2010, 07:43
|
|
Зачем патом, а!? Сейчас напишу! Ни за скока не восстановил! Не надо ее восстанавливать!
А если серьезно, коробки при выдергивании других машин ломаются у тех, кто не умеет это делать правильно
|
|
# 1256
12.12.2010, 12:13
|
|
а как правильно нать дергать?! на N в нужный момент ставить?! (где то вычитывал)
а есть полная версия программы?!
Последний раз редактировалось M@ZAY, 12.12.2010 в 12:42.
|
|
|
# 1257
12.12.2010, 12:20
|
|
Сообщение от M@ZAY
а как правильно
|
оч лехко!
должны быть ПРАВЕЛЬНЫЕ к сию действию приспособления (не строительный рынок НИКАК) рывковый трос плавно нагружает машину вытягиваясь и сжимаясь в пиковый момент, и шакл который лехко откручивается после вытягивания авто, при этом не перекосившись во все стороны.
А для ЭКОНОМЩИКОВ http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=103
Последний раз редактировалось JonnyBil, 12.12.2010 в 12:42.
|
|
|
# 1258
12.12.2010, 13:21
|
|
О, популярный наборчик. У меня один в один такой же, на квесте в Переславле обновил.
Что касаемо видео, так я до сих пор не могу понять как к нему относиться. Если это обучающая программа, то мне что то ничего кроме "послушай что скажет женщина и сделай все наоборот" в голову не идет.
Хотяяяяя если посмотреть на него с точки зрения наблюдения за жизнью из мира вседорожников, так сказать "в мире животных"....
"И вот мы видим как стая внедорожников занимается брачными играми с неправильным такелажем (китайским со строительного рынка). После того как все показали себя несостоятельными на сцену выходит альфа-самец трактор..."
|
# 1259
12.12.2010, 13:25
|
|
Сообщение от fork
После того как все показали себя несостоятельными на сцену выходит альфа-самец трактор..."
|
Зачоот!
|
|
# 1260
12.12.2010, 13:27
|
|
Сообщение от fork
О, популярный
|
я бы сказал ПРАВЕЛЬНЫЙ и испытанный годами