|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1191
02.11.2010, 20:24
|
|
не съехать а въехать, но тож пошлифовал, без передней блокировки всеж тяжко
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от illogical
А я на старую машину в ОБИ подбирал. Не АРБ конечно, зато дешево.
|
храню такой и "рывковый" трос надорванный
Последний раз редактировалось Petrovi4, 02.11.2010 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1192
02.11.2010, 20:43
|
|
|
|
|
# 1193
02.11.2010, 20:56
|
|
|
|
|
# 1194
02.11.2010, 22:06
|
|
Последний раз редактировалось White211, 02.11.2010 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1195
02.11.2010, 22:13
|
|
Сообщение от White211
нашел вот
|
ЗачОтно!
хорррошая стропа... длинная... У мну до сих пор исчо прокомп "от Макса" целка...
Чет не встречаю пока мест для его применения... хотя поллета по уши грязный был...
ЗЫ. Один раз увидел в зеркала как владелец каптивы вместе с семьей, приехавший к лесу за грибами (метров 800 от трассы), у виска рукой покрутил... когда я мимо него порулил в поле...
Я то дальше поехал... исчо километров 10 накрутил по пролескам... На обратном пути, через 5 часов примерно, вытаскивал его вместе со всей оравой из канавы...
|
# 1196
03.11.2010, 15:27
|
|
Сообщение от Alexander1
Сообщение от Yarilo
Оч просто - нет блокировки дифференциалов, поэтому наблюдаем то, что наблюдаем, хотя конечно остаётся загадкой - в каком режиме раздатки он стоял??
И за рулем никого..
|
1. Не пойму, а блокировку эту надо отдельно устанавливать, или как?
2. коробка автомат и вез водилы поедет
Я то пытаюсь понять и выяснить, что пат R 51 с завода при двух вывешенных (буксующих) колесах (1-перед, 1-зад) с места не сдвинется. Это так?
|
|
|
# 1197
03.11.2010, 15:37
|
|
Сообщение от mongol 69
с места не сдвинется. Это так?
|
С помощью трактора
|
# 1198
05.11.2010, 08:01
|
|
Сообщение от mongol 69
2. коробка автомат и вез водилы поедет
Я то пытаюсь понять и выяснить, что пат R 51 с завода при двух вывешенных (буксующих) колесах (1-перед, 1-зад) с места не сдвинется. Это так?
|
http://www.off-road-drive.ru/archive...e_puteshestvie
На холостых оборотах крутится только висящее колесо. Плавно добавляю газ. Едва стрелка тахометра переваливает за 1000 об/мин, как в работу полноценно включается другое колесо, и машина начинает дергаться на цепи (из-за скользких плит пола сцепление шин невелико и динамометр показывает всего 700 кг тяги). Если же трогаться с подгазовкой, то блокировка срабатывает сразу. Похоже, что в данном случае управляемые электроникой «самоблоки» не только существуют, но и работают!
|
# 1199
05.11.2010, 12:46
|
|
Сообщение от mongol 69
|
Подразумевается жёсткая блокировка заднего диффа, её нужно устанавливать отдельно.
Сообщение от mongol 69
|
Нет, это не так, потому что включается имитация блокировок (ABLS), но эффективно работает она только на понижайке. Как бы то ни было, вывесить 2 колеса можно только сев на пузо, т.ч. если сделан лифт и стоят нормальные колёса, то вероятность довольно мала, а при использовании задней блокировки машину засадить становится намного труднее, собственно, не менее трудно, чем Патруль, например (конечно нужно брать в расчёт также и ход подвески, но этот показатель вкупе с ранее перечисленными, становится наименее важным)
|
|
|
# 1200
05.11.2010, 12:59
|
|
Сообщение от Rinat
«самоблоки» не только существуют
|
И где они стоят, я вот редуктора разбирал и их не видел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|