|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1141
14.09.2010, 10:43
|
|
Маленькая горка и диагоналка
|
|
|
# 1142
14.09.2010, 11:46
|
|
В этом случае жёсткая блокировка намного полезней чем ABLS.
|
|
|
# 1143
19.10.2010, 20:14
|
|
после установки гудрича такие горки стали вообще незаметны
|
|
|
# 1144
19.10.2010, 20:32
|
|
Думаю, Максим просто забыл выключить ESP.
Макс
|
|
|
# 1145
19.10.2010, 20:44
|
|
че-то с машиной не то или действительно включена есп.
У меня все колеса крутятся , просто с разной скоростью, да так что дисков не видно.
|
# 1146
19.10.2010, 21:12
|
|
Сообщение от Yarilo
Думаю, Максим просто забыл выключить ESP
|
Господа, пониженная! ESP вроде как выключено по умолчанию.
Сообщение от Rinat
че-то с машиной не то
|
С машиной все нормально, полностью исправна, никаких замечаний.
Сообщение от Rinat
меня все колеса крутятся , просто с разной скоростью, да так что дисков не видно.
|
На каком покрыти? В грязи или на снегу и у меня будут все крутиться, но когда два колеса вывешены (или конкретно скользят по покрытию) а два имеют нормальное сцепление - вот так оно все и работает. Я специально занялся исследованием этого вопроса. Посмотрите в "Избе" в теме о "Сравнении с конкурентами", там я выложил ссылку на видео как работает ALBS на другом пафике, с автоматом который.
|
|
|
# 1147
19.10.2010, 21:21
|
|
Сообщение от maxkamis
Господа, пониженная! ESP вроде как выключено по умолчанию.
|
ВКЛЮЧЕНА!!!!
|
|
|
# 1148
19.10.2010, 22:21
|
|
ВКЛЮЧЕНА!!!!????
Незнаю как у кого, но у меня при включении пониженной передачи, загорается лампочка отключения ESP..и при нажатии соответствующей клавиши ничего не меняется. Правда, в прессе пишут, что отключается она не полностью.
|
|
|
# 1149
20.10.2010, 07:19
|
|
Сообщение от maxkamis
В грязи
|
Да, именно в грязи я наблюдал.
Абсолютно уверенно могу сказать, что крутятся все 4 колеса при достаточном газе и отключенной есп.
А на твердом покрытии, даже в горку, пробуксовки не видел.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Gena001
Незнаю как у кого, но у меня при включении пониженной передачи, загорается лампочка отключения ESP..и при нажатии соответствующей клавиши ничего не меняется. Правда, в прессе пишут, что отключается она не полностью.
|
10 секунд надо держать до полного отключения
Последний раз редактировалось Rinat, 20.10.2010 в 07:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1150
20.10.2010, 10:13
|
|
Сообщение от Rinat
Абсолютно уверенно могу сказать, что крутятся все 4 колеса при достаточном газе и отключенной есп.
|
Что-то не пойму, может 4 колеса и крутятся, но в разное время, а одновременно у нас крутит только два колеса 1 - перед + 1 - зад, разве не так?
Сообщение от Rinat
10 секунд надо держать до полного отключения
|
И про эту тему кто -то знает и пользуется, т. е. после этого начинает крутить все колеса?
На авто просто глаза открываются ..... ну, у меня.
Последний раз редактировалось mongol 69, 20.10.2010 в 10:25.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|