|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1051
25.05.2010, 17:05
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
у Пата он бывает маловат
|
... да, но не такй же как у хтрейла. У них задние бампера за зиму по нескольку раз отрывются.
А вообще умея танцевать по диагонали все остается целым ))
|
|
|
# 1052
25.05.2010, 18:51
|
|
Сообщение от Мясоед
путь был в верх,
|
На какой резине такие подъемы преодолеваешь?
|
|
|
# 1053
25.05.2010, 19:38
|
|
Сообщение от Маздаич
|
я на родной резине покруче залез, правда на пониженной.
|
|
|
# 1054
25.05.2010, 23:20
|
|
Сообщение от Маздаич
|
Да на обычном укатаном БФГ АТ, при этом на шоссейном давлении.
Добавлено через 42 минуты
Сообщение от Rinat
покруче залез
|
А повторить на этой же горке смогешь? )))
Там крутизна подъема то переменная, с колеями. Их на фото не так видно, как они ощущаются при въезде )))
Кстати, о птичках.
Можно в этом местечке замутить шашлыки.
Поблизости есть водоем. На счет песчанных пляжей шансов нет, но кто перегреется, окунуться можно. Удочки тоже можно брать.
Ну и главная цель выезда - горки, технические участки и все такое для страждущих )))
Последний раз редактировалось Мясоед, 25.05.2010 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1055
01.06.2010, 16:46
|
|
Всем привет!
Парни, давайте про бампера поговорим, а то у меня как раз наступил момент выбора сего девайса, вот и думаю - какой же всё-таки взять - с кенгурином, поолный (с защитой фар) или ну его нафик и взять без трубы вообще, чтоб только сам бампер был силовым. Это меня Мясоед с пути истинного сбил :-) Так легче получится, а с учётом лебёдки - это есть гут! Кто, что скажет?
С Уважением,
Максим
Последний раз редактировалось Shurik, 01.06.2010 в 18:17.
Причина: разделено сообщение
|
|
|
# 1056
01.06.2010, 18:28
|
|
Сообщение от Yarilo
с пути истинного сбил :-)
|
Ни кого я не сбивал. Он просто так эстетичнее смотрится, ну и как ты заметил правильно, на 5 тыр легче в килограммах ))))
|
|
|
# 1057
01.06.2010, 18:41
|
|
Сообщение от Yarilo
ну его нафик и взять без трубы вообще, чтоб только сам бампер был силовым.
|
Я за голый.
|
# 1058
01.06.2010, 20:02
|
|
Сообщение от Михаил GE
МХО пат не та машина для бездорожья - слабенькая подвеска, отсутствие блокировок...
|
Миша-гуляй до нас-покажем настоящее бездорожье...Твой Пат с радостью преодолеет всю хрень...
|
|
|
# 1059
02.06.2010, 07:35
|
|
Да, про слабенькую подвеску - это явный перебор, хотя в стоке она конечно не даёт использовать потенциал машины на-полную.
quinine, ты не читаешь случаем эту ветку, рассказал бы нам как твои успехи, уж очень хоцца услышать от тебя - как оно с двумя силовиками?
|
|
|
# 1060
06.06.2010, 06:44
|
|
вот мне и пришлось использовать машину по назначению :-(
Задача была подняться в очень крутую гору после дождя, полтора часа буксовал, на скорости падал в колею, довольно жестко переезжал канавы глубокие, боковые удары по колесам, газ в пол на пониженной ...
Субъективно стал другой звук у двигателя, машину трясет на скорости больше 100 и кажется тянет влево...
Стоит 3 защиты, двигла, акпп, раздатки ... под 2/3 машины лист алюминия короче.
Трясет вроде из-за кучи глины внутри дисков.
Господа, что стоит мне проверить ? Какие слабые места у нашей машины ?
п.с. со мной были уазик, нива и беларусь. Все были в восторге от патенциала патика. Уазик сел намертво, откапывали лопатой, ниву стащило на деревья. У меня мыла только проблема вылести из глубокой колеи :-( как зимой на льду из колеи не выбраться, а в некоторых местах вода колею размыла до полуметра.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|