|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
13.03.2012, 14:09
|
|
Сообщение от Seam
В таком он на межгород ездит , а по городу , да по магазинам с проездом 5 мин дольше пристегивать-отстегиват
|
моя дочка без него и ездить не хочет, как то мне скандал по телефону закатила как я был на работе, ей с женой ехать надо было в городе, а я с креслом в своей машине уехал, потом мне весь день мозг пилила , что я его забрал))) Наверное с детства привыкла
|
|
|
# 12
18.03.2013, 22:05
|
|
Сообщение от Mixxxa
banlieue
Тут логически надо делать. Если нет нештатного защитного оборудования, то:
С открытым капотом и подключенным аккумом закрываешь машину штатным образом(может быть на концевик капота надо будет нажать), потом откручиваешь аккум и захлопываешь капот.
Только сначала убедись, что личинка в водительской двери фунциклирует (и дверь соответственно открывается).
|
А у меня со снятым аккумом у машины пищит штатная сигналка, комплектация ле :-( опять пришлось оставить машину открытой.
|
# 13
19.03.2013, 09:53
|
|
Сообщение от Rinat
А у меня со снятым аккумом у машины пищит штатная сигналка, комплектация ле
|
А не пробовал зажать концевик капота и после этого закрыть ключом, механически? Без брелка штатной сигнализации.
|
|
|
# 14
19.03.2013, 13:24
|
|
прикол в том, что начинает пищать как отключишь аккумулятор ...
|
# 15
19.03.2013, 17:29
|
|
Понятно. У меня такая же сигнализация. Но я еще ниразу не отсоединял АКБ. Всегда менял на другой с использованием третьего + провода. Благо разных АКБ накопилось
|
|
|
# 16
19.03.2013, 17:39
|
|
Сообщение от Rinat
начинает пищать как отключишь аккумулятор ...
|
Недолго.
Сообщение от Nikita707
А не пробовал зажать концевик капота и после этого закрыть ключом, механически?
|
А как это сделать в одиночку и без кирпича? Да и ни к чему это. Автомобиль нормально закрывается штатным "брелком" при открытом капоте и нажатом концевике. После отключения аккумулятора, да - "свистулька" начинает свои песню. Но - см. выше.
Кстати: потом - после открывания "железным ключом" и подсоединения аккумулятора - свистулька "заводится снова. Отключается - как обычно - с "брелка".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|