|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
14.02.2012, 11:56
|
|
как закрыть Pathfinder без аккумулятора?
Вчера, сел аккумулятор, решил вытащить его и прогреть дома, но вот не ожиданость (комплектация LE) вытащил спрятанный ключ в брелке, попробывал закрывает только водительскую дверь, а остальные все открыты, посмотрел из салона на других дверях и понял что блокировок дверей из салона кроме электрической и нет. Некомфортно было оставлять машину на улице с закрытой лишьодной водительской дверью. Что делать в такой ситуации? Может есть где-то хитрая кнопка?)))
|
|
|
# 2
14.02.2012, 12:01
|
|
banlieue
Тут логически надо делать. Если нет нештатного защитного оборудования, то:
С открытым капотом и подключенным аккумом закрываешь машину штатным образом(может быть на концевик капота надо будет нажать), потом откручиваешь аккум и захлопываешь капот.
Только сначала убедись, что личинка в водительской двери фунциклирует (и дверь соответственно открывается).
|
|
|
# 3
14.02.2012, 12:04
|
|
Защитного нет ничего, но аккумулятор сильно сдохший был, замерз бедняга сильно, в принципе да выход, так сделать, спасибо за совет
|
|
|
# 4
12.03.2012, 23:34
|
|
Сообщение от banlieue
Защитного нет ничего, но аккумулятор сильно сдохший был, замерз бедняга сильно, в принципе да выход, так сделать, спасибо за совет
|
Совет помог? А то я тоже озадачился (оставлял на ночь открытую: обошлось)
|
|
|
# 5
13.03.2012, 01:25
|
|
Сообщение от Seam
Совет помог? А то я тоже озадачился (оставлял на ночь открытую: обошлось)
|
Все верно Mixxxa написал, особенно не забывайте про проверку ключа.
|
# 6
13.03.2012, 09:23
|
|
Mixxxa
из твоего сообщения сделал вывод, что личинка замка водительской двери не только у меня не работает. Не подскажешь с чем это может быть связано.
а то тут обращался в ОД по этой причине, так они мне скачало втирали что так и должно быть. Потом вроде посмотрели и сделали, позвали к машине, показали, все работает. Выгнали на улицу и не работает. Зову обратно, что пожаловаться, некто не подошел. Жалобу накатал и уехал. буду на ТО, не приму машину пока все не будит работать.
|
|
|
# 7
13.03.2012, 09:43
|
|
Сообщение от Seam
Совет помог?
|
Я не пробывал, но по логике как Mixxxa описал, таки по любому должно закрыться, просто тогда, я жену оставил в машине минут на 30 )))"посторожить" , сам домой, аккуммулятор в таз с горячей водой (замер он тогда), через 30 минут, его обратно, проводами потомил его от машины жены минут 15 она обороты 2000 держала на своей, потом завелся с первого раза, потом покружил на ней километров 12 чтобы подзарядился и домой
|
|
|
# 8
13.03.2012, 12:15
|
|
Сообщение от banlieue
Я не пробывал, но по логике как Mixxxa описал, таки по любому должно закрыться, просто тогда, я жену оставил в машине минут на 30 )))"посторожить" , сам домой, аккуммулятор в таз с горячей водой (замер он тогда), через 30 минут, его обратно, проводами потомил его от машины жены минут 15 она обороты 2000 держала на своей, потом завелся с первого раза, потом покружил на ней километров 12 чтобы подзарядился и домой
|
Проверять конечно не буду, но есть предположение, что когда акум уберем машин откроется.А вапще ,конечно, неудобно, что нет закрывашек изнутри: у меня мелкий 1,5 ( у жены на руках ездит)все норовит дверь открыть на каждом светофоре( думает приехали уже)(про пимпочку в торце знаю, но не то это)))
|
|
|
# 9
13.03.2012, 12:43
|
|
Сообщение от Seam
у меня мелкий 1,5 ( у жены на руках ездит)
|
Посади его в детское кресло с пятиточечным ремнем типа Рекаро , и он в безопасности и не дотянется
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Seam
что когда акум уберем машин откроется
|
вряд ли, можешь провереть)))
Последний раз редактировалось banlieue, 13.03.2012 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
13.03.2012, 13:37
|
|
Сообщение от banlieue
Посади его в детское кресло с пятиточечным ремнем типа Рекаро , и он в безопасности и не дотянется
|
В таком он на межгород ездит , а по городу , да по магазинам с проездом 5 мин дольше пристегивать-отстегивать.
Сообщение от banlieue
вряд ли, можешь провереть)))
|
надеюсь не придется)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба