|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1421
01.08.2014, 08:44
|
|
Сообщение от juehtw
нужна помощь машина плохо заводится на холоднюю ,тд42
|
Крутани тнвд в ранее зажигание, как начнет заводится, проверь вибрации, если появятся, подсел плунжер, если нет, то так езди.
как завелась, какой цвет дыма?
|
|
# 1422
04.08.2014, 19:03
|
|
добрый вечер у меня проблема немогу найти какой сальник нужен для каробки отбора мощьности нет в катологе на дроме и в экзисте помогите заранее спасибо
Добавлено через 2 минуты
http://my.mail.ru/mail/sergeivpashen...yphoto/37.html
Последний раз редактировалось juehtw, 04.08.2014 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1423
04.08.2014, 19:17
|
|
juehtw,
33340-01J00
Удачи в установке))))
|
|
# 1424
04.08.2014, 22:54
|
|
Всем доброго коллеги!Вопрос такой у отца 61 с тд42 мотором,так вот забираю себе хочу воткнуть турбину возможно ли это и какие требуются переделки чтоб двигло не сдулось?
Добавлено через 1 минуту
Ну или хотя бы ткните где инфу можно нарыть про установки турбины на 42 атмосферник,заранее спасибо!
Последний раз редактировалось трассер, 04.08.2014 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1425
05.08.2014, 00:10
|
|
Теоретически всё просто: уменьшается сжатие и усливается поршневая. Про такие мелачи как засверлить маслоканалы под турбину вообще молчу.
|
|
# 1426
05.08.2014, 00:25
|
|
Чел с ником "Навигатор" свою ТеДеху турбовал. Помню еще отписывался, что у него форкамеры вываливались. Не знаю, есть тут связь, или нет)))
|
# 1427
05.08.2014, 06:39
|
|
|
|
|
# 1428
05.08.2014, 10:40
|
|
Сообщение от трассер
Всем доброго коллеги!Вопрос такой у отца 61 с тд42 мотором,так вот забираю себе хочу воткнуть турбину возможно ли это и какие требуются переделки чтоб двигло не сдулось?
Добавлено через 1 минуту
Ну или хотя бы ткните где инфу можно нарыть про установки турбины на 42 атмосферник,заранее спасибо!
|
Не стоит, не выгодно не экономически, не по динамике. В общем блок приспособлен для навешивания турбы и выходы все есть под масло и антифриз, но цена навесного + тнвд + форсунки, выйдут в кругленькую сумму, а еще поршневая.... Проще купить мотор с пробитой бошкой и все живое со своего переставить, поскольку ГБЦ у всех одинаковая!
|
|
# 1429
05.08.2014, 13:19
|
|
Сообщение от Aggent
Чел с ником "Навигатор" свою ТеДеху турбовал. Помню еще отписывался, что у него форкамеры вываливались. Не знаю, есть тут связь, или нет)))
|
На сей день никто не смог предоставить фото как форкамера выпала.
Так как она перекрывается и поджимается на 40% блоком, чтоб ей выпасть, ей надо развалиться пополам!
Могу достать ГБЦ и показать это по следам от прокладки!
Примерный вид ГБЦ, не патруля конечно, но все же!:
|
|
# 1430
05.08.2014, 18:29
|
|
Возможно имелось ввиду что прослабла посадка и при снятии головы она вываливается. Но это тоже чтото чудесное.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|