|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
20.06.2016, 08:26
|
|
Да , это если есть микро выключатель. Там , при резком сбросе газа , включается микрушка , которая выключает этот клапан. И машина просто работает вхолостую. Без подачи бензина. То есть , ДС закрыта , стало быть , бензин не нужен , режим ХХ.
Но это система ЭПХХ. У меня на карбе её нет. На твоем , судя по фотке и описанию , её тоже нет.
|
|
|
# 402
20.09.2016, 13:02
|
|
Здравствуйте.
Менял ли кто нибудь подшипник в корпусе распределителя зажигания?
Подскажите размер подшипника и сальника и как правильно разбирать распределитель. Пытался выбить штифт из шестерни - не идет. Сильно не колотил, боюсь сломать шестерню.
|
|
|
# 403
20.09.2016, 14:22
|
|
А где там подшипник??
|
|
|
# 404
20.09.2016, 14:40
|
|
На подвижной пластине, корректор опережения от нагрузки.
|
|
# 405
20.09.2016, 14:46
|
|
Олег34, В корпусе, под центробежным регулятором. Сверху закрыт металлической пластиной с двумя винтами.
AD Patrol, этот подшипник снять не проблема, но меняется он, похоже, вместе с пластиной.
|
|
|
# 406
20.09.2016, 15:18
|
|
Обычно да, но если постараться, вдруг получится.
|
|
# 407
20.09.2016, 15:53
|
|
А у меня он " насыпной" можно сказать. Несколько Малюсеньких шарики между двух пластин .
Пластины размыкаются между собой . Мой , смазывай , делай , что хочешь , только шарики не про...
|
|
|
# 408
20.09.2016, 16:06
|
|
Не об этом подшипнике речь.
Мне нужно заменить подшипник на котором крутится вал трамблера относительно корпуса. В оригинальном каталоге показано, что меняется корпус в сборе с подшипником, валом и шестерней. Но из-за копеечного подшипника менять пол трамблера как-то не хочется.
|
|
|
# 409
22.10.2016, 08:57
|
|
s-l1600.jpg
Добрый день.
Заказал ремкомплект, разобрал и промыл карб,сменив все что было в комплекте.
Машина заводится, верхняя воздушная заслонка почти закрыта на холодном.
Как машина прогреется, холостого хода нет, глохнет.
На горячую заводится только если воздушную заслонку вручную закрываю не до конца и держу пальцем. обороты при этом 1000-1100 минимальные, иначе глохнем. Как открываю верхнюю заслонку, глохнет.
на картинке от нового карба(не мой) показал стрелкой эту тягу, что идет к верхней заслонке. Болтается она вниз-вверх легко, так должно быть разве?
что отвечает за движение воздушной заслонки и по какому принципу работает.
И почему при открытой заслонке глохнет на горячем.
поднять холостые могу винтом холостого, тот что слева. При этом винт качества почти не реагирует, во всяком случае не чувствую что чтото меняется
|
|
|
# 410
23.10.2016, 00:11
|
|
Сообщение от x2486
Не об этом подшипнике речь.
Мне нужно заменить подшипник на котором крутится вал трамблера относительно корпуса. В оригинальном каталоге показано, что меняется корпус в сборе с подшипником, валом и шестерней. Но из-за копеечного подшипника менять пол трамблера как-то не хочется.
|
Я заказал бесконтактный распределитель с америкосии. пришел быстро поставил, не работает, пришлось комутатор для бесконтактного поставить (советский за 600р.) все гуд! Новый есть новый.!!!!
Советую поменять, по мимо подшипников там растягиваются пружинки и т.д.
брал тут
http://www.ebay.com/itm/121811756343...%3AMEBIDX%3AIT
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Nazimuss
Вложение 53032
Добрый день.
На горячую заводится только если воздушную заслонку вручную закрываю не до конца и держу пальцем. обороты при этом 1000-1100 минимальные, иначе глохнем. Как открываю верхнюю заслонку, глохнет.
на картинке от нового карба(не мой) показал стрелкой эту тягу, что идет к верхней заслонке. Болтается она вниз-вверх легко, так должно быть разве?
поднять холостые могу винтом холостого, тот что слева. При этом винт качества почти не реагирует, во всяком случае не чувствую что чтото меняется
|
Привет.
Штатный карб жрал топливо реально ведрами, даже новый заказал, не помогло. я поставил газоновский и забыл как страшный сон... плюсы - экономия раза в два, простота обслуживания и дешевизна запчастей, минус - немного ушла мощность, но это надо просто жиклерами поиграть, дополнительный тросик воздушной заслонки.
А по твоей проблеме думаю собрал неправильно, у меня есть руководство этих карбов, могу скинуть - давай электронку.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Nazimuss
Вложение 53032
Добрый день.
|
Привет.
Штатный карб жрал топливо реально ведрами, даже новый заказал, не помогло. я поставил газоновский и забыл как страшный сон... плюсы - экономия раза в два, простота обслуживания и дешевизна запчастей, минус - немного ушла мощность, но это надо просто жиклерами поиграть, дополнительный тросик воздушной заслонки.
А по твоей проблеме думаю собрал неправильно, у меня есть руководство этих карбов, могу скинуть - давай электронку.
Последний раз редактировалось Essoden, 23.10.2016 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|