|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 771
05.01.2008, 21:43
|
|
У нас в Выборгском районе морозы до 20 градусов. После ползания по лесным дорогам, в очередной раз, "обгрызены" брызговики. Кто-нибудь знает где взять резиновые?!
|
# 772
05.01.2008, 21:59
|
|
перед серъезными поездками по лесным дорогам снимаю родные задние брызговики, чтобы не потерять.
к тому же задние у меня обрезаны снизу на 2 см - теперь они легче гнутся - стали помягче без нижнего бортика
ИМХО от других марок лучше не ставить - будут отстойно смотреться, т.к. по форме бампера не подойдут...
лучше тогда из плоской резины вырезать аккуратно по форме родных - будут гибкие, не сломаются
|
|
# 773
05.01.2008, 22:49
|
|
Сообщение от AlexeyNo
У нас в Выборгском районе морозы до 20 градусов. После ползания по лесным дорогам, в очередной раз, "обгрызены" брызговики. Кто-нибудь знает где взять резиновые?!
|
о как! и нормально идет по целине? за трактором бегать не приходилось?
|
|
|
# 774
06.01.2008, 20:55
|
|
Сообщение от Иг®ь™
о как! и нормально идет по целине? за трактором бегать не приходилось?
|
В этот раз нет, т.к. снега 1 см, да и то, только в нашей деревне. Выезжаешь за ее пределы и снега нет вообще. Вы разве не слышали по центральным каналам, что питер новый год встречал под дождём? Мороз стукнул аккурат первого января, сразу без снега. Брызговики "обгрызал" на ухабистых дорогах - исследовал местную систему озер, что некогда была одним из путей из "варяг" в "греки".
|
# 775
07.01.2008, 02:16
|
|
да уж, снегом всю центральную россию не балует природа....
в москве, тоже, бесснежные морозы....
|
|
|
# 776
07.01.2008, 23:27
|
|
С Рождеством!
Первая поломка.
Сегодня вечером при выезде на культурно-массовое мероприятие (катание на коньках) обнаружил неработающий ближний свет, обе фары. Полез посмотреть предохранители, но не смог их вынуть из гнезд. В мануале написано: "Используйте специальный пинцет". На какой-то другой авто помню пинцет был прямо в блоке предохранителей. На Патике не нашел. Может кто знает где искать. Я-то думаю надо искать завтра в магазине.
|
|
|
# 777
08.01.2008, 00:51
|
|
пинцет обычно в том блоке предохранителей, который в салоне, возле бардачка
можно и просто ножом подцепить
|
|
# 778
10.01.2008, 16:09
|
|
Привет всем! Первым делом хочу выразить всем огромную благодарность. Благодаря данному сайту и частности данной теме - я окончательно определился с покупкой Пата. В конце декабря 2007 года стал обладателем дизельно Патфандера, выпуска 2006. Пробег на день покупки составлял 53000 км, на сегодняшний день 54500 км. После трех недель обладания данным авто были выявлены следующие мелкие недостатки:
1) Сверчки во втором ряду сидений - после некоторого анализа, зафиксировал ремни безопасности в гнездах креплений - ТИШИНА.
2) Дверь багажника закрывается после 2-3 попытки - надеюсь после регулировки скобы замка и ента проблема уйдёт.
3) После длительной езды (около 5 часов) появляется сверчёк в районе монитора - что пока делать не знаю.
4) На двери багажника разводы от ржавчины. Предыдущий хозяин сказал, что уже заднюю дверь уже по гарантии красили и ставили ручку с новой резиновой прокладкой. На следующем ТО буду разбираться.
Болше из вышеперечисленных, в данной теме, недостатков я не обнаружил.
В целом, машиной очень доволен! По всем ощущениям это машина отвечает всем моим требованиям. До этого была Maxima QX 3л - машина хорошая, но не внедорожник, а я люлю летом выбраться на рыбалку...
|
|
|
# 779
10.01.2008, 16:45
|
|
Май 2005. 2.5 dCi LE. Пробег на сегодняшний день 49939...Согласен, что не сильно я его гонял - есть вторая - там делит пробег пополам.
Поломок не было никаких, за исключением отрыва задних брызговиков... Сдавал задом к домику по сугробам в Красной поляне - сам виноват - практически работал грейдером - потом по теплу привинтил назад .
Вот собственно и все...
Тут многие пишут что зеркала в мороз не складываются... А у кого они в мороз, да еще после мойки небось складываются то??
...а да! Кстати крутая поломка или нет - не знаю...
На 15-ый день жизни при движении по трассе взорвалось заднее правое колесо на скорости 140 км/ч...В этот же день по приезду домой через 5 минут после прекращения движения оказалось спущенным и переднее левое. Принял решение не испытывать судьбу (да и к Гуд Иру у меня всегда было плохое отношение) поменять колесья... В магазине естественно был широчайший выбор нашего размера ... Короче купил первое подходящее по размеру - это были неизвестные на тот момент колесья Тойо Проксима... Цена у них была дармовая (по 3900 за колесо с монтажом) - подумал - найду нормальный Континенталь или Мишлен - поменяю... Это потом я от продвинутых стритрейсеров и тюнеров узнал что мне обломилось счастье попасть в промо-сезон - через год такие стоили уже больше 7500... И после этого все!!! - отшептало....
Если и поменяю Пасик, то только на Пасик, но более новый.
|
|
|
# 780
10.01.2008, 17:09
|
|
Интересно,что подразумевается под широчайшим выбором резины нашего размера? Мне кажется,по сравнению с другими,наоборот скуднее некуда.
Последний раз редактировалось Shurik, 10.01.2008 в 17:30.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|