|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 751
25.12.2007, 09:31
|
|
Сообщение от Alex_monstr
Лючок просто болтался как осиновый лист и брякал по кузову, ц.замком запереть надо было очень постараться.
На следующий день был в Дженсере и в течение 15 минут проблему решили.
Вывод : недожата пружина лючка.
|
Вчера снял лючок, пружина на месте, но как-то мотыляется- именно впечатление что недожата. Только вот не пойму в какую сторону её поджать чтоб хуже не сделать и как именно- она же несъемная. Вы не наблюдали за этой процедурой в Дженсере?
|
|
|
# 752
25.12.2007, 12:33
|
|
Пружина лючка слетела в первую же неделю. В салоне сказали, что она просто слетела, надо приехать, поставят на место. Ехать было лень, посмотрел как сделано на другой машине, почесал репу, поставил пружину на место, не снимая лючка, ничего не поджимая, за 5 сек. После этого проехал 20 тыс., лючек на месте.
|
|
|
# 753
25.12.2007, 13:15
|
|
технологию в студию!!!!
Последний раз редактировалось Shurik, 25.12.2007 в 15:42.
Причина: 1.6
|
|
|
# 754
25.12.2007, 14:01
|
|
Сообщение от Alex_monstr
Вопрос всем владельцам зажигалок!
С самого начала как-то необычно звучит выхлопная труба...
Про Чип ключ даже не говорю , работает только по ему известному алгоритму...
|
Чип-ключ работает нормально, редко подводит.. А насчет выхлопной - есть косячек, но только при наборе скорости, где-то в районе 2500 оборотов(+-)...
Последний раз редактировалось Shurik, 25.12.2007 в 15:43.
|
|
|
# 755
25.12.2007, 15:44
|
|
У меня тоже выхлопная ревет. Но, некоторым это даже нравится, ставят же на девятки прямоточные глушители.
|
|
|
# 756
25.12.2007, 16:17
|
|
Еще синие писалки на пуфик!!!
Последний раз редактировалось Shurik, 25.12.2007 в 23:26.
|
|
|
# 757
25.12.2007, 22:12
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
У меня тоже выхлопная ревет. Но, некоторым это даже нравится, ставят же на девятки прямоточные глушители.
|
Спасибо за ответы, а то сомнения мучали может что-то сломалось, а на самом деле оказывается все ок.
Я снова в "нирване".
Сообщение от Alexander1
А насчет выхлопной - есть косячек, но только при наборе скорости, где-то в районе 2500 оборотов(+-)...
|
На скорости ревет это само сабой, но и на холостых (в пробке) тоже слышно. Ну вообщем я спокоен, что это не поломка. УРА!
P.S. Урчание слышно только в салоне, а с улицы тишь и благодать, даже не поймешь работает двигатель или нет. Эта благая тишина была одной из основных причин выбора "зажигалки".
Сообщение от Quorthon
Вы не наблюдали за этой процедурой в Дженсере?
|
Нет.
Лучше к диллеру, а то потом весь мозг взорвут, что типа случай не гарантийный. Пружина, насколько я помню ввиде скобы, соответсвенно по законам физики, чтобы усилить силу сжатия (т.е.прижатия лючка) надо сжать, что они и сделали. Показывали только результат.
Последний раз редактировалось Shurik, 25.12.2007 в 23:27.
|
|
|
# 758
25.12.2007, 23:02
|
|
Пружина провалилась со своего штатного места. Причем мне показалось, что это произошло после того, как я выдернул, не заметив, люк из рук заправщика - проехал немного.
Не снимая лючок поставить её на место не получилось. Я отвинтил два винта, которые держат лючок, поставил пружину на место и привинтил лючок обратно. Тысяч пятнадцать пробежал - стоит как милая.
|
# 759
26.12.2007, 01:47
|
|
Сообщение от Alex_monstr
Пружина, насколько я помню ввиде скобы, соответсвенно по законам физики, чтобы усилить силу сжатия (т.е.прижатия лючка) надо сжать, что они и сделали.
|
Конечно же, я знаком с законами физики. Если бы пружинка была в форме буквы П то не было бы никаких сомнений где пождимать. А тут она довольно хитрой формы, ближе всего к W но не совсем, так что всё не так однозначно, а рисовать векторы силы и решать уравнения как то не сильно хочется Боюсь просто экспериментровать т.к. поломать довольно легко.
|
|
|
# 760
30.12.2007, 22:52
|
|
Омыватель фар
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой- через сопла омывателя фары( в моем случае правой) медленно сочится омывайка. Бачок на стоянке ушел за два дня. На сервисе сказали -клапан. Стоит он 250$ с работой(один). Машинка только вышла из гарантии. Неужели попал???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|