|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 631
30.10.2007, 23:06
|
|
Нет, у меня до недавнего времени все было Ок...
|
|
|
# 632
31.10.2007, 04:39
|
|
У меня щас пробег около 30 т. Датчик тоже глючит.То при полной заливке покажет на одно деление меньше.То лампочку включит када там ещё литров 25-30,а бывает и нормально работать станет.
|
|
|
# 633
31.10.2007, 07:32
|
|
Тоже на днях поменяли датчик... Будем смотреть что дальше!
|
|
|
# 634
31.10.2007, 09:14
|
|
Лед тронулся! Два дня назад позвонили из дилерского центра (ниссан на Таганке) и сообщили, что Ниссан официально уведомил дилеров об изменениях внесенных в конструкцию карданчика рулевого вала. Заказы они уже принимают. Приглашают на замену тех кто обращался ранее с этой проблемой.
|
|
|
# 635
31.10.2007, 10:59
|
|
Сообщение от polkovnik
Лед тронулся! Два дня назад позвонили из дилерского центра (ниссан на Таганке) и сообщили, что Ниссан официально уведомил дилеров об изменениях внесенных в конструкцию карданчика рулевого вала. Заказы они уже принимают. Приглашают на замену тех кто обращался ранее с этой проблемой.
|
Это вот мы тогда не зря ездили на field test и наговорили им бяк всяких=)
|
|
|
# 636
31.10.2007, 16:29
|
|
Это что - отзыв автомашин? Тогда каких именно - год, месяц выпуска
|
|
|
# 637
31.10.2007, 16:59
|
|
Сообщение от SlaBur
Это что - отзыв автомашин? Тогда каких именно - год, месяц выпуска
|
Отзыв машин, в России? Да ладно
Мы поучаствовали в исследовании рынка проданных ниссаном пафиков в москве где задавали вопросы и немного катались на наших авто, вот и всё =)
|
|
|
# 638
02.11.2007, 14:13
|
|
Народ!
Вот читаю я этот форум и подсчитал основные болезни:
- стук в рулевом карданчике
- скрип капота
- скрип заднего стеклоочистителя
- сверчки в заднихсиденьях
- дребезг стекол в задн дверях
- заглушки и буквы на рейлингах отваливаются
- слабовато греет зимой на дизеле
- облезание краски на задних дверях
- слабое лобовое стекло
и так кое что еще по мелочи и не очень, в общем список внушительный.
А теперь внимение вопрос: Вышел новый пасик, вроде как рестайлинг есть изменения в конструкции и все такое, а как на нем с вышеозначенными проблемами обстоят дела?
|
|
|
# 639
02.11.2007, 14:19
|
|
У меня, насколько я понимаю, обновленная машина (с повторителями на боковых зеркалах).
- стук в руле (не уточняю где) имеется, на мой взгляд.
- при приоткрытых стеклах есть дребезг
- греет хорошо; тройку дней -3 было. Начинает топить, как только стрелка температуры тронется с места.
Остальное вышеперечисленное не обнаружено.
|
|
|
# 640
04.11.2007, 10:36
|
|
Сообщение от Kirill Samara
Народ!
Вот читаю я этот форум и подсчитал основные болезни:
- стук в рулевом карданчике
- скрип капота
- скрип...
|
Еще , добавте сход слоя лака очагами по 10-15 см в диаметре у меня таких уже -6 штук по кузову никак не дает расслабиться данный авто .Уж такого не одном авто да этого мне не приходилось видеть.
Теперь вид как лишай у больной собаки , мне даже страшно ехать к инженеру по гарантии уж точно не хотелось бы красить кузов или что там они будут делать.
Последний раз редактировалось Shurik, 04.11.2007 в 12:28.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|