|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 611
22.10.2007, 09:59
|
|
Сообщение от horchelinbox
Позвонил дилеру. Сказали что в номере не хватает одной цифры. Существует "муфта рулевого кардана" № 48071ЕА30А. На складе в Европе есть. В Москве нет, но если надо, готовы заказать. Запишусь на выходные в сервис на диагностику. Буду требовать новую деталь! По результатам напишу.
|
К сожалению съездить не смог. Поеду позже. Да и стук маленький и не прогрессирует. Хотя конечно стука быть не должно совсем!
|
|
|
# 612
27.10.2007, 16:30
|
|
заменили сломавшийся ещё в мае датчик топлива..
за 3 часа поменяли бензонасос и дачтик.. по гарантии вышло все это дело)
на счете стояла сумма в 230 долларов
|
|
|
# 613
27.10.2007, 21:06
|
|
Мне заменили в конце июня, сейчас та же песня началась. Похоже, скоро опять придется менять, но до коле? Поменяю и опять на несколько месяцев только хватит?
|
|
|
# 614
27.10.2007, 22:15
|
|
я отъездил ровно год без приключений.. а началось только в мае..
странно как-то.
|
|
|
# 615
29.10.2007, 12:32
|
|
Похоже все-таки на реостате с которым связан поплавок образуются отложения, которые и приводят к глюкам датчика уровня топлива. В Пеликане, например, гарантийной замены этого узла не делают, а чистят отложения. Правда не бесплатно, а предлагают за 4'000 Руб - на что вежливо посылаются. Притом, что заправляютсь исключительно Лукойл Экто - с непревзойденными моющими свойствами на рынке . Видимо, не удачная у Ниссана конструкция получилась. На Тойоте за 3 года ничего подобного у меня и в помине нет
|
|
|
# 616
29.10.2007, 14:28
|
|
Позвонил дилеру. Сказали что в номере не хватает одной цифры. Существует "муфта рулевого кардана" № 48071ЕА30А. На складе в Европе есть. В Москве нет, но если надо, готовы заказать. Запишусь на выходные в сервис на диагностику. Буду требовать новую деталь! По результатам напишу.
|
К сожалению съездить не смог. Поеду позже. Да и стук маленький и не прогрессирует. Хотя конечно стука быть не должно совсем!
|
Был в Дженсере, с улыбкой заказали энту приблуду.
Ура, товарищи?!
|
|
|
# 617
29.10.2007, 15:53
|
|
Походу у меня тоже накрылся датчик топлива (и это при пробеге всего 7700 км!).. Второй раз после заправки до полного бака стрелка уровня не доходит до конца разметки одно деление... Первый раз подумал - может вышибло пистолет, но видимо это не так.. У вас также датчики летели? И интересно, кокого х...ра в Пеликане их не меняют (машину брал там - еще гарантию 2 года накинули - какой тогда от нее толк?) - буду ругаться! Короче на ТО 10000 буду ремонтировать и менять карданчик на новый (если решит проблему у тех, кто поменял), хотя стучит пока не очень сильно и не прогресирует, а еще думаю все-таки озадачить их сверчком панели - докучи...
|
|
|
# 618
30.10.2007, 08:20
|
|
Сообщение от Alexander1
Походу у меня тоже накрылся датчик топлива...
|
4,0 бензин. Пробег 16 000 км. Проблема с датчиком уровня похожая. То при полной заправке стрелка упирается в самый верх, то не доходит ~2 мм. Как только соберусь на сервис - показывает как надо. Перестаю собираться на сервис - опять глючит. Наверно действительно какие-то отложения на реостате. Хотя на всех предыдущих машинах такого никогда не было (ваз, ауди, рено).
Последний раз редактировалось Shurik, 30.10.2007 в 12:09.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 619
30.10.2007, 08:22
|
|
Сообщение от *Sergey*
Был в Дженсере, с улыбкой заказали энту приблуду...
|
А когда обещали привезти деталюху? Будем ждать от Вас информации по итогам замены.
Последний раз редактировалось Shurik, 30.10.2007 в 12:10.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 620
30.10.2007, 10:29
|
|
Бензиновый, пробег 20 тыс. Все время заправлялся на ТНК. Один раз пришлось заправится на ВР ультимейтом. Сразу стал врать датчик уровня топлива. Показывает пустой бак при наличии 25 л. в нем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|