|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 571
13.10.2007, 18:39
|
|
Сообщение от qazwsx
Я всегда был уверен, чтоб заработать 50-70 тыс., надо хотя бы, как минимум, выучить русский язык и научиться на нём писать...
|
помоему более наивного человека я не встречал за всю жизнь хотя нет, Вы правы, чтобы ЗАРАБОТАТЬ - это да...
но если бы все покупали машины на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги - мы жили бы в идеальном мире
|
|
|
# 572
15.10.2007, 09:06
|
|
Сообщение от DenSity
Ну что ж, разберем этот отзыв по пунктам:
5)ЗАМЕНА ТНВД НА 94 ТЫС ПО ГАРАНТИЙ (ЗАГОРЕЛСЯ 4WD ЗНАЧОК) ----- чушь, ТНВД-4WD? так и не ясно что поменяли, но ИМХО врядли это был ТНВД ;-)
|
У меня на трассе при попытке обгона загорелся 4WD, обороты упали до 2000, пропала мощность. Картина маслом: я на встречке на полуживом авто, впечатлений масса. Заглушил - завел, ни чего не горит, все едет. Приехал в сервис на диагностику, там сразу сказали, что раздатка непричем. Диагноз: надо менять педаль газа (или весь узел?), т.к. с него идет ошибка на компьютер, а тот не может понять в чем дело и просто тупо душит двигатель.
Нет значка для педали, и для ТНВД нет, но раз комп видит ошибку, то зажигает хоть что-нибудь.
|
|
|
# 573
15.10.2007, 19:01
|
|
Ну не везет мне с фарами!!!
напомню:
левую блок фару менял по страховке через месяц после покупки авто (была трещины и след над ней, как от удара)
правую фару менял летом вместе с противотуманкой по гарантии (противотуманка "потела", а на фаре были микротрещины по торцу - заводской брак)
после продолжительной езды в пятницу в дождь "запотела" левая фара, ксенон погас
опять с "одним глазом" и жду приглашения на замену по гарантии
|
|
|
# 574
15.10.2007, 21:31
|
|
То же менял через пол года по страховке треснувшую противотуманку.Хотя на ней следов от удара не было.Скорее всего треснула сама по себя.Но гарантийным случаем не признали.
|
|
|
# 575
15.10.2007, 21:39
|
|
Летом при переключении режимов работы климат контроля стали дребезжать заслонки воздуховода.После обращения на станцию разобрали часть торпеды,но сделали .Сказали,что просто смазали жалюзи переключения режимов воздуховодов.Дребезжать перестало,но воздух в ноги стал дуть при любых режимах направления воздуха.При последующих обращениях исправить этот косяк дилеры не смогли.Теперь сдаю авто на 3 дня.Будут менять всю печку с активаторами заслонок в сборе(по гарантии).Разбирать будут всю торпеду.Уже боюсь.Лишь бы собрали все правильно и без косяков. Во как!
|
|
|
# 576
16.10.2007, 10:23
|
|
Тоже треснула левая фара, обещают поменять по гарантии.
|
|
|
# 577
16.10.2007, 17:11
|
|
Сообщение от олегс
Летом при переключении режимов работы климат контроля стали дребезжать заслонки воздуховода.После обращения на станцию разобрали часть торпеды,но сделали .Сказали,что просто смазали жалюзи переключения режимов воздуховодов.Дребезжать перестало,но воздух в ноги стал дуть при любых режимах направления воздуха.При последующих обращениях исправить этот косяк дилеры не смогли.Теперь сдаю авто на 3 дня.Будут менять всю печку с активаторами заслонок в сборе(по гарантии).Разбирать будут всю торпеду.Уже боюсь.Лишь бы собрали все правильно и без косяков. Во как!
|
олег у меня тоже была такая проблемма, но мне не захотели ее ремонтировать, сказали что это на всех патиках так!
как мне на них наехать лучше чтобы отремонтировали по гарантии!
Ростов-на-Дону
ОРБИТА
|
|
|
# 578
16.10.2007, 17:40
|
|
Сообщение от leshik
олег у меня тоже была такая проблемма, но мне не захотели ее ремонтировать, сказали что это на всех патиках так!
как мне на них наехать лучше чтобы отремонтировали по гарантии!
Ростов-на-Дону
ОРБИТА
|
Мне то же говорили,что на всех патиках так.Я сказал пойдем посмотрим работу на новом авто с тест драйва.На нем все работало нормально.После этого сравнения стали ремонтировать.
|
|
|
# 579
16.10.2007, 22:38
|
|
Интересует мнение
Привет всем!
Хочу брать Патик. Уже смотрел, катался. Машинка очень понравилась. При осмотре никаких боков не видно. Сейчас постоянно езжу на Мазде 6, уже на второй. За 5 лет никаких проблем с ней не было. Почитал вышенаписанное и поетому начал задумыватся стоит ли брать Патик. Немного пугает. Правда не знаю как у нас в Украине с Ниссановскими диллерами в вопросах гарантии.
Интересует как Ваше общее мнение об етой машине. Просто очень много боков, но в большынстве мелочи.
Спасибо!
|
|
|
# 580
17.10.2007, 00:21
|
|
Привет!
Патик - отличная машина, если покупаешь ее ради:
- дизайна (внешний вид)
- большого багажника
- бесконтактного ключа (наконец-то не надо постоянно лезть в карман!)
- блютус-хендсфри и камеры заднего вида
- проходимости (для этого колеса нужно поменять, как впрочем на любом вседорожнике)
- шумоизоляции
- низкой популярности для угона.
А если критерием удовлетворения служат:
- степень мягкости и "престижность" пластмассовой отделки
- комфорт на 2м ряду
- общий престиж марки (т.н. "понты", и как следствие высокая угоняемость)
то есть более подходящие варианты.
Я намеренно "забыл" про надежность, т.к. мера надежности (т.е. предел терпения) у каждого свой.
Кому-то первая отломанная пластмасска отравит жизнь, а кто-то только порадуется, что это по сути мелочь, не то что подвеска (как у БМВ), электроника (как у Дискавери), КПП (как у Туарегов), и т.д.
Да, вроде бы в Тойотах продумано-проработано ВСЕ вплоть до мелочей, поэтому вообще ничего не отламывается. Зато внешний вид уже примелькался, хай-тек примочек минимум, в плюсе только комфорт, проходимость и угоняемость.
Как сказал один товарищ с северов - "Хочешь раствориться в толпе - купи Лендкрузер!"
А что - может и правда Тойота самая лучшая машина, раз ее выбрало большинство? Или....?
Именно поэтому я выбрал Патфайндер.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|