|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 541
05.10.2007, 16:50
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Решил еще раз вспомнить, все что было и свести к единому списку:
Что ломалось: ...
|
Ув. Шурик! У меня,например,кроме стука в рулевой и всерчка в торпеде(который потом сам устранился) ничего из этого списка НЕТ. Хотя пробег с февраля уже (или может всего) почти 26 т. И не горит SET. Все остальные неисправности(слава Богу) отсутствуют.
Наверно, больше повезло с автомобилем.Тьфу 3 раза.
Последний раз редактировалось Shurik, 05.10.2007 в 17:12.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 542
05.10.2007, 16:52
|
|
Остается только посочувствовать...Так сидения все-таки из кожи или дерьмо-нтина?
|
|
|
# 543
05.10.2007, 17:13
|
|
Если кожа и есть, то только под попой. Боковины (которые скрипят в основном), задники - дермантин.
|
|
|
# 544
05.10.2007, 17:14
|
|
Да уж, Александр, создается впечатление, что вам диллер впарил машинку с которой что-то произошло! Я читал про недобросовестность наших диллеров (не обязательно ниссан) в таких вопросах.. Например перевернулась фура по дороге, так они их подчинят, и продают как новье, не делая ни скидок, ни тем более не сообщают покупателю! Это вам не америка, где за это бы........... Может вам экспертизу сделать?
|
|
|
# 545
05.10.2007, 17:17
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Если кожа и есть, то только под попой. Боковины (которые скрипят в основном), задники - дермантин.
|
Если это так, то давайте подадим коллективный иск к ниссан! Вы уверены? Кожу не обещали только на 3-м ряду..
|
|
|
# 546
05.10.2007, 17:31
|
|
Сообщение от Alexander1
Да уж, Александр, создается впечатление, что вам диллер впарил машинку с которой что-то произошло!..
|
Не думаю, просто, наверное, не все так заморачиваются. Я и сам половину этого списка вспоминал три дня, т.к. уже забылось многое.
Сообщение от Alexander1
...Вы уверены? Кожу не обещали только на 3-м ряду..
|
Уверен. Я излазил весь салон, когда мазюкал кондиционером, отгибал края и заглядывал. Под попой не видно, поэтому не могу утверждать на 100%, что там не кожа.
|
|
|
# 547
05.10.2007, 17:51
|
|
Имею аналогичные проблемы:
(за основу взял разработки коллеги Shurik P12-U)
Что ломалось:- Стучит рулевая.
- Громыхает педаль тормоза на кочках и с этим ничего не могут сделать.
- Отлетели буквы с рейлинга.
- Что-то дребезжит в потолке над головой водителя.
- Топорщилась дверь багажника (отрегулировали замок).
- Не горит лампочка SET при заданной скорости круиз-контроля. На сервисе говорят, что не должна, в описании – должна.
Со всем остальным согласен на 100%:
Что не продумано:- Переключатель маршрутного компьютера на панели приборов. Крайне не удобно. Можно было бы вывести эту информацию на экран.
- Нет ни подсветки в передних дверях, ни светоотражателей, обозначающих открытую дверь в темное время суток.
- Противно скрипит дермантин задних сидений
- Брякают маленькие стекла в задних дверях.
- Огромная дыра в бампере и ничем не защищенный радиатор.
- Брызговики ломаются на морозе, как стеклянные.
- Нет карт России, хотя обещали сделать давно.
- Не русифицированное меню.
- Скрипит из-за не удаленного литьевого облоя и не качественного литья вся приборная панель под монитором.
- Плохой алгоритм блокировки стеклоподъемников, т.е. при блокированных даже водитель не может открыть или закрыть стекла.
- Когда лезешь рукой в дверной карман, постоянно задеваешь блок регулировки сидений и сбиваешь настройки, а восстановить можно только при полной остановке.
- Отклеивается ворс с люков сидений третьего ряда и крышки инструментального ящика. Цепляется за багаж, заворачивается и т.п.
- Очень не удобная штрока багажника. Лучше бы она была рулонной, как на Примере универсал.
Основные преимущества марки в целом в сравнении с конкурентами:- Слабая востребованность угонщиками.
- Мощная штатная противоугонная система.
- Оптимально богатая комплектация за разумные деньги.
- Нет очередей на механический сервис.
- Выгодные кредитные условия.
Основные недостатки марки в целом:- Mp3 есть только в топовых комплектациях. Думаю, из-за этого у Ниссана больше потерь, чем выгоды, т.к. на дворе 21 век и установка обычных CD-проигрывателей вызывает крайнее недоумение.
- Большие очереди на кузовной ремонт.
- Крайне низкое качество обслуживания. Нет подменных автомобилей в случае серьезного и длительного гарантийного ремонта по вине Ниссана. Отношение на сервисе, что к Микре, что к самой дорогой версии Пасфайндера одинаковое. Причем, одинаково безразличное. У них смылились границы. Постоянно я должен кому-то что-то доказывать, что это гарантийный случай. У конкурентов более внимательное отношение к клиентам. Если не дают подмены, так хотя ы отвозят на такси, куда надо.
[/quote]
Подъехать к сожалению не смогу, но надеюсь, что Вам Shurik P12-U реально удастся убедить НМР в наличии вышеприведенных проблем!
|
|
|
# 548
06.10.2007, 01:34
|
|
Проехал с декабря 2006года 40000 км. Забил на стуки и поскрипывания. Забил на лопнувшее лобовое стекло и обгрызенные брызговики. Это все мелочи которые не сказываются на эксплуатации. Машина сама по себе ни разу не подвела серьезно. В других машинах были свои косяки , которые мешали сильнее. Да и времени жалко на все это г-но. Буду продавать машину, все разом исправлю.
Кстати, заметил, что рядом с крупными подстанциями машину можно открыть только с брелка - кнопка на ручке умирает.
|
# 549
06.10.2007, 02:25
|
|
Народ, ответь те пожалуйста на вопрос)) Только не бейте если он глупый!!! у меня такая ситуация, сегодня на площадке немного гонял свой патик и не понял одного момента, если на скорости 60 - 70 км начать поварачивать и тормозить, то стучит педаль тормоза, это прям ощутимо! нормально ли это и с чем это связано?????
|
|
|
# 550
06.10.2007, 03:14
|
|
может быть это срабатывает АБС?
тогда это нормально
|
|
Форумы Club-Nissan.ru