|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 451
16.08.2007, 22:21
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Не понятно, зачем покупать внедорожник, если ездить на цыпочках. Машина должна предполагать некий разумный экстрим и не быть настолько нежной.
|
Золотые слова, за зайцами в астраханских степях я смотрю только на зайца и тапку в пол 130-140.км в час... в мащине все гремит и скачет....
|
|
|
# 452
17.08.2007, 01:59
|
|
По моему, где-то мелькал этот очередной блудняк, но не смог найти...
По порядку. Сегодня, т.е. вчера вечером, попытался забраться на понижайке (автомат) на песчанную горку ( градусов 20-25). На первых метрах пути "трактор" благополучно зарылся в песочек. копал усердно... Обратно, с выкрутом руля, с трудом, но выскочил. После этого при переключении тумблера в положения отличные от 4LO все равно горит оно же, только буковки-циферки мигают+горит ESP OFF. По ходу, коробка заблокировалась в этом положении. Тащился до города из Зеленогорска со скоростью 50 км.ч. по "нижней" трассе на аварийке, спиной ощущая каждый эпитет, который мне присваивали едущие за мой люди (практически везде сплошная). Мои попытки глушить машину и снимать клему (здравствуй гейтс) ни к чему не привели. Кто-нибудь знает, что это? Завтра ехать к жене на дачу (180 км), похоже на электричке...
|
# 453
17.08.2007, 11:46
|
|
Извините за глупый вопрос. В нейтраль не забыли поставить при переключнении с пониженной?
|
|
|
# 454
17.08.2007, 13:07
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Извините за глупый вопрос. В нейтраль не забыли поставить при переключнении с пониженной?
|
Пробовал несколько вариантов, переключатель перестал даже пикать. В АДР сказали 50 метров задом по прямой (с трудом нашел, где это можно сделать) и 150 метров передом по прямой с включенным 2WD. Не помогло. Теперь зовут на комп. диагностику. Но сейчас пойду попробую еще раз через нейтраль.
|
# 455
17.08.2007, 15:36
|
|
Спасибо, Shurik P12-U! Заработало! Видимо не дочитал матчасть. Это как обычно, сначала делаешь потом думаешь.
|
# 456
17.08.2007, 16:42
|
|
С одной стороны смешно, с другой приятно, что добрый совет от Shurik P12-U реально помог человеку вовремя.
|
|
|
# 457
17.08.2007, 20:50
|
|
У меня то же была такая же ботва.Проехал 5км и все прошло!
|
|
|
# 458
17.08.2007, 21:07
|
|
У меня тоже такое было. Нейтраль не помогала. Вылечилось только перезагрузкой в сервисе. Там же в сервисе сказали, что глюк случается достаточно часто, кому-то якобы перезапуск двигателя помогает. Верится с трудом.
|
|
|
# 459
20.08.2007, 12:53
|
|
У меня такаяже хрень была после того как в болоте на 4вд поездил. На нейтрали не сразу но в 2вд переключился, но очканул я сильно
|
|
|
# 460
23.08.2007, 10:17
|
|
По-иоему такого ещё ни у кого не было. Два дня назад сломался CD changer прямо во время воспроизведения диска. То есть, он жужит, можно поставить и вытащить диск, но при загрузки любого диска (от самописного мп3 до супер-пупер фирменного) пишет "disk read error". В понедельник еду на сервис.
Для статистики - задняя дверь облезает. Машине год и три месяца.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|