|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 4211
30.04.2014, 13:47
|
|
Dachnik,
Вторая машина (2011), до этого была 2007-ого. Только ТО и расходники, на этой машине по отзывной меняли (или что-то там делали) турбину и ВСЁ, больше ничего не ломалось тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
# 4212
01.05.2014, 10:27
|
|
Когда так много поломок при таком пробеге, причину надо искать в другом, но только не в машине. Завывания типа "не повезло" к японской технике не принимаются, поскольку качество там ровное и стабильное. Впрочем, такие аргументы можно обратить не только к машине, но и хозяину. Скорее всего, с ним и не повезло машине. Без обид. Надо указывать условия эксплуатации и качество обслуживания. А наше дело не поверить, что такой букет поломок произошел исключительно от езды по асфальту.
|
|
|
# 4213
01.05.2014, 11:46
|
|
Сообщение от Игоряшка
поскольку качество там ровное и стабильное
|
ты директор завода японского ?
в Японии ничего уже не делают это раз.
второе это то что машины с годами расчитыааются на все меньший и меньший запас прочности.
|
|
|
# 4214
01.05.2014, 23:17
|
|
Вам стоит посмотреть ролик про новый патрол, про ровное и стабильное цветение. И не забываем что обслуживание у ОД не всегда обслуживание.
|
|
# 4215
02.05.2014, 08:23
|
|
Сообщение от Lisina
Вам стоит посмотреть ролик про новый патрол, про ровное и стабильное цветение. И не забываем что обслуживание у ОД не всегда обслуживание.
|
Что за ролик?
|
|
|
# 4216
02.05.2014, 17:05
|
|
okill, набираем в поисковике что то типа "патрол ржавчина видео" и получаем : http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=qrx2W7rYUXI
|
|
# 4217
02.05.2014, 17:39
|
|
Ерунда этот ролик, у клиента патрол ни на что не жалуется, а этот тип на лобовуху какуюто сантехнику крепил и повредил лкп
|
|
|
# 4218
02.05.2014, 19:53
|
|
Да это старый ролик, баян короче
В ветке патрулей- есть владелец этого авто.
А так вообще да- лкп у ниссанов - ковно
|
|
|
# 4219
02.05.2014, 20:41
|
|
Сообщение от Lisina
|
могу его вам пересказать наизусть так как во сне ко мне приходит все ещё QX56 тот же аналог патруля.
на самом деле и пат и патрол страдают общим болезнями а это плохая продумка пластиковой хромированной накладки бампера которая треет и далее вступает коррозия и относительно лба это чистое отвратительное лкп. по причине как я описал выше лишь бы машина прожила 100тыс 3года и замечу эти цифры можно смело делить на 2 или 3.
то есть сроки службы лкп и агрегатов автор.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vladimir_G
Ерунда этот ролик, у клиента патрол ни на что не жалуется, а этот тип на лобовуху какуюто сантехнику крепил и повредил лкп
|
хорош вам про крепление чего то..
у меня документы валяются по перекраске задней двери у хромированной накладки.
на сроке 2 года автор. далее полтора года и снова вспучивание.
и про лоб могу фото бросить. зацвел 2 года назад аккуратно под 3.5 лет гарантии.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mixxxa
Да это старый ролик, баян короче
В ветке патрулей- есть владелец этого авто.
А так вообще да- лкп у ниссанов - ковно
|
Мишань а у кого оно не ковно то ?
у тех кто с завода раптором обливает разве что и то я думаю максимум 5-8 лет не более дальше все нахрен разьест.
я вот думаю облить пата. может кто обливал ?
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 02.05.2014 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4220
03.05.2014, 00:56
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Мишань а у кого оно не ковно то ?
|
у вольвешников, хонд и опеля не ковно, у других не знаю.
Добавлено через 9 минут
рамка лобовухи гниет как правило после криворуких установщиков лобового стекла Срезают краску, не обрабатывают как надо- дальше вопрос небольшого времени...
Сообщение от Mikhail1981
про лоб могу фото бросить. зацвел 2 года назад аккуратно под 3.5 лет гарантии
|
Наверняка за год- пол года до этого лобовик менялся у криворуких.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 03.05.2014 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|