|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 4151
18.10.2013, 20:28
|
|
Согласен и подсоса нет, есть только звук воздушного потока. Обороты стабильны. Расход обычный.
|
|
|
# 4152
07.02.2014, 15:14
|
|
Доброго времени суток. А у меня вот такая проблема при открытии передней правой двери слышен глухой стук!С наруже дверь в норе, видимых деформаций нет. Может у кого было подобное?
|
|
|
# 4153
07.02.2014, 15:19
|
|
imotorR, см фиксатор двери. Скорее всего ему давно не делали профилактику.
|
|
# 4154
07.02.2014, 15:26
|
|
Вчера с дуру отругал друга.Не стала открываться задняя дверь из салона.Потом вспомнил,что там есть какая-то защита,чтобы дети не открыли дверь.Нажал этот штырек и все путем!Беру литровую,иду мириться!
|
|
|
# 4155
07.02.2014, 19:48
|
|
Подобный стук был, когда сняли обшивку двери оказалось, что разболтался крепеж в подъемном механизме, чтото подтянули-стук пропал.
|
|
|
# 4156
11.02.2014, 08:18
|
|
Доброго всем дня!
Может конечно не очень внимательно прочитал тему, но аналогичной своей - поломки не нашел. Да и ОД сказали, что только два случая таких знают (но им, ОД, веры нет).
Забрал я у ОД свой новый, чудесный автомобиль в скромненькой, средненькой комплектации и поехал ставить его на учет. До места постановки на учет - 100 километров. Не доехал 10, встал на трассе. Сначала падали обороты, потом машина глохла. Немного постояв - снова ехала пару километров и глохла. Поскольку было немного морозно (-18 градусов) начал грешить на некачественное топливо (груша прокачки сжата и не отжимается обратно, поэтому и подумал, про перемерзший топливопровод). Отвезли меня на эвакуаторе в теплый бокс, где машинку согрел, залил антигель и покатил в ГИБДД. Номера получить не удалось, поскольку в Договоре купли -продажи нашлась ошибка, год выпуска указали неверно (во всех остальных документах верно. а в ДКП и акте передачи - нет, ну да будем думать сам виноват, надо было внимательно смотреть). Доехал снова до ОД, переделал документы и с утра следующего дня снова выехал в том же направлении. До ГИБДД доехал без приключений. получил номера и поехал на работу. Только уехать удалось километров на двадцать. снова встал, с теми же симптомами. Снова эваккуатор, теплый бокс, заправка на проверенной АЗС и попытка уехать номер три... Тоже не очень удачная... Километров 60 уехал, и снова встал. Позвонил на этот раз в Ниссан Асистенс. ну вроде как они любят своих клиентов. Оказалось, что не очень то и любят. Сначала крайне вежливая девушка не могла найти мой ВИН в базе, поискала по фамилии - нашла только Ниссан Джук (авто супруги). Потом отключившись, видимо с кем то посоветовалась и выдала отличную фразу - машин в моем районе свободных нет, можете поискать сами, а они, вроде как, возместят расходы, правда с оговорочкой - в пределах трех тысяч рублей. Пытался донести до девушки, что холодно мне тут на трассе, что может как то им проще будет поискать эту самую машину, но нет... Обидно. Очень. Пока искал машинку, пока он за мной приехал - прошло три часа (с момента поломки до момента приезда эвакуатора), а на улице -25, замерз блин. Отвез в этот раз авто прямо к парадному входу ОД. На следующее утро приехал сдал автомобиль в ремонт. Таким образом, на новом авто, за два дня - три эвакуатора.
Ну и собственно цель данного опуса - ПОЛОМКА:
после осмотра нашли неисправность клапана крышки топливного бака, видимо не запускал воздух внутрь бака.
Заменили, проехал после этого примерно 700 километров - пока не встал.
Сейчас, после всего этого, реально напрягают любые подергивания машины (переключения автомата, неровности дороги, притормаживания круиз-контроля и пр.).
Вот такая история, может пригодится кому.
Да, и сильно не пинайте за много букв. Выговорится надо.
|
|
|
# 4157
11.02.2014, 10:42
|
|
Мясоед, А какая может быть профилактика, кроме смазки, интересно?
|
|
|
# 4158
11.02.2014, 11:39
|
|
vestils, смазка и чистка.
|
|
# 4159
11.02.2014, 13:07
|
|
Сообщение от Olega-Ekb
Заменили, проехал после этого примерно 700 километров - пока не встал.
|
И что дальше?
|
|
|
# 4160
11.02.2014, 13:38
|
|
Сообщение от Игоряшка
И что дальше?
|
Извиняюсь, с запятыми проблема.
"Пока не встал" - в том смысле, что после замены этой самой крышки топливного бака езжу без поломок. Много покататься не успел, в командировку укатил, не на машине.
А вообще, надеюсь, что дальше - только безмятежное владение автомобилем, поездки без поломок и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|