|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 4051
28.02.2013, 18:40
|
|
vestils, не пробовал лить, но походу сейчас буду пробовать, спсб. за совет
|
|
|
# 4052
01.03.2013, 13:06
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Согласен. Присадки рулят всегда.
|
Сколько гуано не размешивай оно все равно останется тем же. Эффект от присадок есть, так сказать чтоб это гуано протолкнуть.
|
|
# 4053
01.03.2013, 14:17
|
|
Сообщение от Lisina
Сколько гуано не размешивай оно все равно останется тем же. Эффект от присадок есть, так сказать чтоб это гуано протолкнуть.
|
Лучше и не скажешь! Я не против присадок. Я против изначально г. лить. И призываю смотреть сертификаты того чего льете ну и класс соляры что бы совподал с классом движки.
|
|
|
# 4054
01.03.2013, 16:48
|
|
Сообщение от AlexGP
призываю смотреть сертификаты того чего льете ну и класс соляры что бы совподал с классом движки
|
Смотреть сертификаты - хорошая привычка, но, как говорится - "на заборе тоже написано". Поэтому никакой гарантии, что содержимое бака будет соответствовать содержимому, указанному в сертификате. Пока только один метод действенен - быть в хороших отношениях с персоналом АЗС, чтобы вовремя услышать от них заветную фразу - "сегодня тут совсем гуано, приезжай завтра"
|
|
|
# 4055
02.03.2013, 23:11
|
|
Сообщение от AlexGP
Лучше и не скажешь! Я не против присадок. Я против изначально г. лить. И призываю смотреть сертификаты того чего льете.
|
Стесняюсь спросить:- 'А как это будет работать на трассе, при условии езды на дальняк, предположим, километров эдак на 2500? Пяток заправок, да еще и на разных брендах!'
|
# 4056
03.03.2013, 20:05
|
|
Сообщение от Myhalych
'А как это будет работать на трассе, при условии езды на дальняк, предположим, километров эдак на 2500? Пяток заправок, да еще и на разных брендах!'
|
...доп. бак литров на 100 , и всё в порядке....
|
# 4057
03.03.2013, 20:06
|
|
Нету фоток посмотреть куда вы таки его вкорячили?
|
|
|
# 4058
03.03.2013, 20:06
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
...доп. бак литров на 100 , и всё в порядке....
|
80+100 на 2500ткм не хватит
А еще же надо и обратно ехать
|
|
# 4059
03.03.2013, 20:45
|
|
Сообщение от Мясоед
80+100 на 2500ткм не хватит
|
....привет Жень ! Если не сильно заморачиватся , то бак можно сделать на 110-120 литров. В заднем свесе пата есть место для бака емкостью примерно 130-140 литров , при этом геометрическая проходимость не пострадает, но придётся переварить заднюю часть глушителя. Я себе сделал бак в заднем свесе за место запаски на 120 литров.
....если пойдти ещё дальше и переварить весь глушитель с правой стороны на левую , то в правой половине в месте которое освободится от глушителя можно будет сварить бак литров на 110-120. Откуда такая разница ? С лева бак ограничен раздаткой , а с правой стороны в этом месте пустота.....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vladimir_G
Нету фоток посмотреть куда вы таки его вкорячили
|
....сделаю на нднях и выложу.
....только я не "пионер" в этом деле , на нашем форуме первым такое сделал "команданте Че", а на форуме патрульных чуть ли не каждый второй....
Последний раз редактировалось alfa-sviaz, 03.03.2013 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4060
03.03.2013, 20:49
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Если не сильно заморачиватся , то бак можно сделать на 110-120 литров. В заднем свесе пата есть место для бака емкостью примерно 130-140 литров
|
Да РашидЮ, тебе тоже привет.
Дело в том, что на 2500ткм пути в один конец надо около 250 литров, это если идти груженым по трассе. Если по пересеченке или Уральским "трассам", то куда больше топлива надо.
А еще и обратно. Так что запастись на всю поездку хорошей солярой - это просто не реально. Или надо прицеп-цистерну брать )))
Я как-то не готов морально возить топливо на такие экскурсии ))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|