|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3971
02.09.2012, 19:26
|
|
В ЧЕМ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ?
отсутствуют часы и на "мониторе", и на "приборной доске" - настройкам не поддаются. С часами как-то привычнее и неохота ставить куюнить дополнительную "китайболтай".........может есть волшебная кнопочка про которую только ГУРУ знают?!
|
|
|
# 3972
10.11.2012, 15:22
|
|
Камрады снова приветствую Вас!!!!
Весь 2009 год владел дизельным "чудо"- Пафиком 2005 г.в. и теперь снова вернулся в ряды Пафиководов с машиной 2008 г.в.
Все "милые сердцу" недостатки есть и в этой машине
Есть и нечто новое - что-то трещит (именно треск) в выхлопной трубе на участке приемной трубы с плетенкой. Это регулярно происходит при падении оборотов. Механик сервиса не смог точно идентифицировать источник и приговорил весь проблемный участок.
P.S. Могу ответить сам себе на вопрос заданный на этом форуме в 2009 году про дрожь по кузову на холостых с регулярной периодичностью. Скорее всего это нормально, на этом также дрожит
|
|
|
# 3973
11.11.2012, 00:56
|
|
Сообщение от vatman
что-то трещит (именно треск) в выхлопной трубе на участке приемной трубы с плетенкой.
|
Как вариант - дохнет гофра.
Еще после штанов крепится экран. Но тоже мог по креплениям кончиться и начать болтаться. У меня тоже начался некий дребезг консервной банки. Буду вырезать излишки )))
|
|
# 3974
15.11.2012, 09:26
|
|
Сообщение от Мясоед
Как вариант - дохнет гофра.
Еще после штанов крепится экран. Но тоже мог по креплениям кончиться и начать болтаться. У меня тоже начался некий дребезг консервной банки. Буду вырезать излишки )))
|
Погуглил - действительно 100% это гофра (было много случаев на Пафе) - механик сервиса прав. Звук треск/щелчки как будто релюшка щелкает.
Drive на горячую с ощутимым толчком включается, но на холодную норм. Непомню на предыдущем Пафе такого явления. WTF?
Почему уже во втором Пафе меня всё раздражает?
|
|
|
# 3975
29.11.2012, 19:59
|
|
Загорелись ошибки abs, ESP, антика носка!?
Загорелись ошибки abs, ESP, антика носка!? В чём может быть причина? Подскажите пожалуйста товарищи.
Добавлено через 1 минуту
Антизаноска хотел написать)))
Последний раз редактировалось vanzan, 29.11.2012 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3976
29.11.2012, 20:27
|
|
В чем угодно, тем про это штук десять на форуме. Датчик положения руля, абс, низкий уровень тормозной,ступицы,неисправность коробки,раздатки и т.д.
|
|
|
# 3977
29.11.2012, 21:29
|
|
Снега в городе 3 нормы, посоветовали отогреть, типо датчики могли забиться (или, и )замёрзнуть. Не помогло.
|
|
|
# 3978
29.11.2012, 21:47
|
|
Датчик абс мог накрыться.
|
|
|
# 3979
29.11.2012, 22:04
|
|
Сергей Макаров, тоже на него грешу
|
|
|
# 3980
29.11.2012, 23:23
|
|
Сообщение от vanzan
Датчик абс мог накрыться.
|
А это не просто так - жди приход ступицы, если передний.
vanzan, пробег какой?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|