|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3901
20.05.2012, 11:21
|
|
Дилеру надо будет объяснять почему он сделал развал-схождение бесплатно.Доказать Ниссану что он поступил правильно, видимо не так просто.
Сборка, поддерживаю, портит все представление о машине. Лучше бы на ВАЗе собирали, было бы дешевле. Задняя дверь установлена с зазорами,которые различаются в полсантиметра. Пластиковые накладки на пороги отслаиваются.В этом дилер виноват? Кривые руки рабочих и ОТК завода. Машина отличная - качество отвратительное, хотя возможно впечатления после езды на немецкой машине.
|
|
|
# 3902
20.05.2012, 11:53
|
|
Проехал я на своем две тыщи, поехал к дилеру на регулировку сход развала,т.к. изначально было криво, сделали все нормально,прокатился устроило, пошол оформлять оплату, а мне говорят это гарантия и платить ничего не надо. Так что вот...
|
|
|
# 3903
20.05.2012, 12:41
|
|
навернулся передний редуктор, скорей всего от перегрева, т.к. буксовал в грязи =)
|
|
|
# 3904
20.05.2012, 12:51
|
|
Не от перегрева, сильно и часто руль крутил от упора до упора на пониженной.
|
|
|
# 3905
20.05.2012, 13:07
|
|
Сергей Макаров, как раз таки не крутил совсем...
т.к. лебедкой на бровку заезжал -)
либо от перегрева, либо просто с одной стороны колесо хорошенько ABSL клинанула, так, что дифф не выдержал =)
|
|
|
# 3906
20.05.2012, 13:18
|
|
Цена вопроса?
|
|
|
# 3907
20.05.2012, 13:19
|
|
Сообщение от Cyrus
навернулся передний редуктор, скорей всего от перегрева, т.к. буксовал в грязи =)
|
сколько буксовал ? я постоянно в грязи буксую, даже двигатель не перегревался.
|
# 3908
20.05.2012, 13:35
|
|
Rinat, слушай ну там одним колесом очень жестко упирался в твердую грязь, второе свободно вращалось, сидел брюхом на бровке -)
минут 5 без остановки где-то на 2500 оборотах держал, пока ручным подтягивали машинку вперед
|
|
|
# 3909
20.05.2012, 13:41
|
|
Ну просто пришло время, на таких покатушках у многих или редуктора или оси рвет, тем более частенько так катаетесь. А так да, не от перегрева,а от резкого сцепления буксующего колеса с твердой поверхностью, такое часто случается с жесткими блоками дифа.
|
|
|
# 3910
21.05.2012, 22:43
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
а мне говорят это гарантия и платить ничего не надо.
|
я писал жалобу в Ниссан Рус, мне отзвонились, по вопросу развала-схождения, сказали что дилер типа прав, ед. момент когда развал можно сделать бесплатно, это сразу же выехав из салона на новой машине заехать туда обратно. В гарантийной книжке также упомянут развал как негарантийная работа. Вам видимо, повезло с дилером, или я не знаю чем объяснять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|