|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3881
19.04.2012, 19:48
|
|
Приговор, замена трубок кондея(16т + 15т, трубка+работа=31) в дженсере(((
|
|
|
# 3882
19.04.2012, 20:50
|
|
Сообщение от NIKA1968
Приговор, замена трубок кондея(16т + 15т, трубка+работа=31) в дженсере(((
|
Так проще на кутузовском пр. во Фрезере трубки поменять,
навскидку раз в 5 дешевле будет.
Профильная конфа по кондеям на авто.ру рулит. Помогут.
Тем-более, пока ещё не сезон.
|
|
|
# 3883
19.04.2012, 22:01
|
|
в Юни запчасть 4т, думаю и установка столько же
реальные цены, од уже, извините, давно с ума сошёл!!!!!
|
|
|
# 3884
19.04.2012, 22:53
|
|
С кондеем вопрос религии. Порой дешевле заправлять раз в год, чем менять весь люминь.
Могу сказать с определенной степенью гордости за авто - приехал какой-то ролик-натяжитель. Скорее всего ГУРа. И это при 176ткм. Завтра выявлю точно, но все равно заранее доволен. Ни один ремень еще не менял.
А актуальный дефект был выявлен при пролезании минимудов по фары на этой неделе на рыбалке - банально залил какой-то подшипник водой с песком.
|
|
# 3885
20.04.2012, 13:08
|
|
Так у меня тоже 130тыс.км и шестой год эксплуатации, больших косяков как бы не было, так по мелочи и всё решаемо!
кондей проверялся осенью 11года нареканий не было и был в рабочем состоянии!!!!!!! Видать время пришло(((((
|
|
|
# 3886
20.04.2012, 20:47
|
|
Nissan X-Trail 2005г.в. проблема встала на CD changer'e ехал на стоянку , переключил на другой диск. Всё. Сам чейнджер завис как бы , пишет Eject или Push(или load(непомню что-то вроде того)). нажимаю на кнопки , чтобы переключить диски 0 эмоций вообще. А остальное все работает(fm и т.п.) вот такая стоит магнитола. помогите пожалуйста)
|
|
|
# 3887
21.04.2012, 18:14
|
|
Сообщение от talib
проблема встала на CD changer'e
|
У меня на SANYO была аналогичная проблема. Лечилось выдёргиванием предохранителя. Когда это шаманство надоело, то выкинул это SANYO. Подозреваю, что привод CD наинает сдыхать, т.к мои ремонтники выдали вердикт - очень много микротрещин на плате управления.
|
|
|
# 3888
21.04.2012, 21:27
|
|
Сообщение от Пафик11
Хех.. Сегодня проехал на пате в общей сложности около 200 км с остановками в разных местах с разной продолжительностью.
После одной из остановок при включении зажигания - точнее повороте ручки из положения выкл. стрелки на панели приборов начали мелко трястись внизу (где они обычно лежат в выкл. состоянии). Завел авто - стрелки еще секунды три потряслись в том же месте и после начали уже отображать рабочую информацию.. Мелочь, но очень неприятно.. считай новый авто..
Интересно что это было и было ли у кого еще такое?
|
Зимой тоже такая хрень была, один раз больше пока не повторялась
|
|
|
# 3889
26.04.2012, 13:40
|
|
Сообщение от Kurbi
задолюался я с местным поиском, а штудировать тысячи страниц ни желания.. ни.. тоже желания...
косяк таков: сёдня пару раз рычаг кпп не разблокировался при нажатии на тормоз.. пока это не превратилось в константу, хочу вылечить.. подразумеваю, что причин две: разблокировка на рычаге кпп не срабатывает (там шток не уходит) или не подаётся сигнал с педали тормоза... интересно ещё то, что параллельно с траблом перестаёт работать память сидений...
кто что помнит по данному вопросу..
|
Сообщение от Поводырь
Все действия с памятью только в положении "Парковка", видимо не распознается в каком положении селектор АКПП, что косвенно вяжется и с описанными перед этим проблемами.
|
лёша спасибо тебе...
пошёл по твоему пути, и нашёл причину...
сбоку от электромагнитного штока, приводящегося в движение сигналом от педали тормоза, в невидимом глазу месте стоит микрик, который должен замыкаться при переводе рычага в положение "паркинг". так вот металлическая пластина от рычага проходила мимо микрика и не замыкала его... разобрал, поправил лепесток микрика, собрал.. всё работает...память сидений тоже заработала...
делов минут на 40... а искал причину почти месяц, используя кнопку над "Р".
мне то пофик, а жена весь маникюр обломала об эту кнопку...
|
|
# 3890
26.04.2012, 14:02
|
|
Сообщение от Kurbi
металлическая пластина от рычага проходила мимо микрика
|
Эх... нужно было мне сразу эту картинку выкладывать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|