|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3841
08.03.2012, 18:27
|
|
Сообщение от Locko-Koko
не из надежных
|
Та лана!
|
# 3842
08.03.2012, 20:28
|
|
Locko-Koko, дайте мне любой самый надежный автомобиль и я "уложу" его за пару месяцев. Легко. Речь о том, что предыдущий хозяин выжал из него все соки за три года и впарил его Вам. А Вы его покупали с закрытыми глазами. А тепеть на ненадежность пеняете.
|
|
|
# 3843
08.03.2012, 20:50
|
|
Сообщение от Михельсон
предыдущий хозяин выжал из него все соки за три года и впарил его Вам. А Вы его покупали с закрытыми глазами. А тепеть на ненадежность пеняете.
|
Так скорее всего и было. Ибо я взял 2005 г. и нет таких впечатлений как у Locko-Koko. А если бы купил первый что смотрел который кстати был 2007г. то там ремонта минимум на 300т.р. это то что я увидел сразу, а что потом...
|
|
# 3844
08.03.2012, 21:05
|
|
Сообщение от Locko-Koko
авто явно не из надежных
|
Верно... продавай срочно... купи очередное ведро с болтами... желательно, крузер или лексус... будешь приятно удивлен ценниками на восстановительный ремонт...
|
# 3845
08.03.2012, 23:06
|
|
или кусемь...
уссышся от стоимости ремонта... кровью...
после пата...
|
|
# 3846
08.03.2012, 23:46
|
|
Туарег забыли
|
|
|
# 3847
08.03.2012, 23:51
|
|
Паш, так это всё тот же VAG
|
|
|
# 3848
17.03.2012, 23:31
|
|
задолюался я с местным поиском, а штудировать тысячи страниц ни желания.. ни.. тоже желания...
косяк таков: сёдня пару раз рычаг кпп не разблокировался при нажатии на тормоз.. пока это не превратилось в константу, хочу вылечить.. подразумеваю, что причин две: разблокировка на рычаге кпп не срабатывает (там шток не уходит) или не подаётся сигнал с педали тормоза... интересно ещё то, что параллельно с траблом перестаёт работать память сидений...
кто что помнит по данному вопросу..
|
|
# 3849
17.03.2012, 23:58
|
|
Сообщение от Kurbi
сёдня пару раз рычаг кпп не разблокировался при нажатии на тормоз
|
У меня так бывает когда блокировку акпп не сниму!
А еще бывает когда под уклоном оставил сразу на паркинге, а не как здесь советовали сначало на нейтраль, потом на ручник а потом на паркинг.
|
|
# 3850
18.03.2012, 12:26
|
|
Сообщение от Kurbi
перестаёт работать память сидений...
|
Все действия с памятью только в положении "Парковка", видимо не распознается в каком положении селектор АКПП, что косвенно вяжется и с описанными перед этим проблемами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|