|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3791
13.10.2011, 14:04
|
|
Извините, но № не дам, это было года два назад и я сам искал на экзисте, по схемам!
|
|
|
# 3792
13.10.2011, 17:17
|
|
Сообщение от NIKA1968
Извините, но № не дам, это было года два назад и я сам искал на экзисте, по схемам!
|
и на том спасибо там ведь одна прокладка, не несколько - разберемся!
еще раз сенкс!
|
|
|
# 3793
13.10.2011, 19:00
|
|
Сообщение от napoletano
попробуйте чуть-чуть силы применить, она (спинка) туго откидывается)
|
Заразно! Оказалось (в моем случае), не нужно никакой силы. Достаточно ума оказалось
Ну нет во мне (пока) 120 кило!
Сегодня груз возил в магазин. Пришлось второй ряд сидений сложить.
После разгрузки, дай, думаю, среднюю часть спинки ... заманаю, чтоб ровно ее поставить с крайними..
Ну и чтоб не давить ее тушей, я ей просто рукой придал ускорение..
Дык она легко и непринужденно на 3 щелчка ушла назад и стала ровненько!
Мораль. Что нельзя сделать силой (F), можно сделать ускорением (а), которое, по-сути, является первой производной вульгарной скорости (V) ))
На патент от Ниссана не претендую, но согласен на скидку при покупке 3D
|
|
|
# 3794
13.10.2011, 19:54
|
|
Да и я свою спинку заднего сидения откинул таким же образом. Натянул ремень подал ее к передним креслам и кинул ее назад, все разложилось. Кстати попробовал несколько раз, все откидывается, но если просто нажимать с силой при удержании ремня, ничего не получается.
|
|
|
# 3795
12.11.2011, 12:18
|
|
|
|
|
# 3796
12.11.2011, 13:36
|
|
Сообщение от GNOM777
проблема с замыканием электрики заднего хода
|
Само проблемное месато выявили?
Оно скорее всего у вас одно - фишка на лягушке, которая на коробке.
Хотя может быть и вариант болтания самой лампы.
|
|
# 3797
14.11.2011, 13:06
|
|
Лампа отпадает-так как на стоячей машине,скорей всего разьём; А найти его там будет сложно? или он там один,и я так понимаю разьёмы гидроскопичны, какую жижу туда прыснуть чтоб сия проблема больше не вернулась?
|
|
|
# 3798
15.12.2011, 21:37
|
|
Владею патом почти 2 месяца и пока вот что:
Вывело из строя датчик положения коленвала из-за постороннего предмета в кожухе кпп
Тряслись отражатели фар, устранил у дилера, но поеду еще, так как не весь люфт убрали.
В левом зеркале трясется сам зеркальный элемент, пока что никуда не ездил с этой проблемой.
Малейший мороз и задний дворник начинает халтурить.
Дверные петли пришлось самому регулировать! Задняя правая дверь вообще жестко цеплялась за петлю. Как не заметил этого при осмотре машины не знаю
Есть сверчки в не прогретом салоне и еще что то вибрирует где то в районе люка, при определенных условиях(входит в резонанс).
Проблем типа "помогите замерзаю" и в помине нет.
В мороз -30 тоже проблем нет, если аккумулятор нормальный.
|
|
|
# 3799
16.12.2011, 14:59
|
|
на днях приключился казус.
даже не знаю куда писать.
бензину было мало, но не на нуле, лампочка не горела, ориентировочно литров 15-18.
заехал на небольшую возвышенность (холмик) совсем незаметный, наискосок левая передняя часть оказалась чуть выше. машина заглохла и не захотела заводиться, даже когда вытолкали на ровную поверхность. пришлось ехать за бензином. залил 5 литров завелась и поехала. с того момента проехал 95 км. лампочка до сих пор не горит.
это конструкция бака такая неудачная? или я чайник?
|
|
|
# 3800
16.12.2011, 15:04
|
|
или датчик топлива навернулся..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru