|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3511
11.12.2009, 19:55
|
|
Неа... усё нормуль!
|
# 3512
11.12.2009, 23:45
|
|
у тормозухи скорее всего нет расширения !!!
|
|
|
# 3513
12.12.2009, 00:38
|
|
зато расширение есть у вакуумника... если он неисправен...
|
|
# 3514
12.12.2009, 10:33
|
|
А кто-то может быть уже менял свечи накала?
А то сдается что мне надо поменять свечи и начитавшись про то как их геморно бывает выкручивать и что они обламываются и остаются в бошке что-то стремновато как то...
Как оно обычно происходит?
|
|
|
# 3515
12.12.2009, 10:59
|
|
Сообщение от Johnny Kor
А то сдается что мне надо поменять свечи
|
Пока никто не писал про свечи... Просто так менять нет смысла если старые свечи работают. Проверить можно и не выкручивая, просто отсоединить провода и посмотреть сколько ампер берёт каждая. В норме около 10А. Если самому стрёмно, то любой специализированный дизельный сервис за нную сумму усё проверит и если надо заменит. А вообще по предыдущему опыту всё нормально откручивается, ни разу ничего не обламывалось. Свернуть можно только грани на свече, тогда гимор будет точно.
P.S глянул вживую, проблем не должно быть, очень неплохой подход.
Последний раз редактировалось skiup, 12.12.2009 в 11:31.
|
|
|
# 3516
12.12.2009, 12:11
|
|
Сообщение от skiup
Просто так менять нет смысла если старые свечи работают.
|
в том то и дело что двигатель стартует неохотно явно троя первые 2-4 секунды.. поэтому и стал грешить что не все свечи выполняют свою функцию... а впереди морозы...
|
|
|
# 3517
12.12.2009, 12:38
|
|
Сообщение от Johnny Kor
неохотно явно троя первые 2-4 секунды..
|
У меня при отрицательных температурах, даже небольших, тоже заводится не совсем охотно. Но не 4 сек., это конечно многовато. В любом случае проверить свечи большого труда не составит, заменить - цена одной около 40 зелёных, плюс работа
|
|
|
# 3518
12.12.2009, 21:53
|
|
Сообщение от AGR
Недавно отказалась открываться снаружи левая пассажирская дверь-буду пытаться лечить сам, у кого есть опыт отзовитесь. Патфайндер 2005г, июль
|
Случилась такая же неприятность, хотел открыть заднюю пассаж. дверь но, лёгкий щелчок и ручка "почему-то" болтается. Открывается только изнутри. Пока не лезу, надеялся найти на форуме проблему - не получается...
Если уже лечение прошло, буду признателен, если расскажете как это было!
И уж коль здесь, может подскажет честной народ: где разжится сервисным мануалом!!!
|
|
|
# 3519
12.12.2009, 22:02
|
|
Сообщение от Е-вгенич
где разжится сервисным мануалом!!!
|
Если Вам интересно как снимается ручка, то это очень легко, даже не надо снимать обшивку двери, просто открываете дверь, и с внутренней стороны двери под ручкой есть 2 пластиковые заглушки, вынимаете их, под ними найдете 2 гайки, они держат ручку, откручивайте аккуратно, чтоб не уронить их в дверь, иначе придется разбирать обшивку, чтоб их достать. Когда открутите можете снимать ручку, только будьте внимательны, когда будете прикручивать ручку на место не перетягивайте гайки, я так свою сломал, пришлось заказывать новую... удачи
|
|
# 3520
12.12.2009, 22:21
|
|
Сообщение от Е-вгенич
хотел открыть заднюю пассаж. дверь но, лёгкий щелчок и ручка "почему-то" болтается. Открывается только изнутри
|
Заменили летом по гарантии, ручку ждал месяц, т.к. напутали менагеры.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|